Entreprise : LE SAINT GEORGES - SIREN 415 250 000

Identité

Dénomination

LE SAINT GEORGES

SIREN (siège)

415 250 000

Date d'immatriculation au RNE

26/01/1998

Début d’activité

03/11/2000

Date de fin de la personne morale

25/01/2097

Date de clôture

30/09

Date de la première clôture

30/09/2005

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

Restauration, traiteur, plats cuisinés à emporter.

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Capital social

7622.45 EUR

Adresse du siège

L ARMAILLER 26500 BOURG LES VALENCE FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

QUAI DE L'ARMAILLER

Données issues de la reprise des données


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

03/11/2000

Siret

41525000000023

Enseigne

GEORGES

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Restauration, Traiteur, Plats cuisinés à emporter, Location de salle et location de salle traiteur.

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Autres Activités

FABRICATION DE PLATS CUISINES A EMPORTER

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

QUA L ARMAILLER
26500 , BOURG LES VALENCE - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

QUAI DE L'ARMAILLER

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/09/2016

Siret

41525000000031

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Restauration, traiteur, plats cuisinés à emporter, location de salle.

Adresse

819 AV GROSS UMSTADT
07130 , SAINT-PERAY - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 21/05/2008

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

02/01/1998

Siret

41525000000015

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Activité principale

PLATS CUISINES A EMPORTER

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

36 COTE DES CHAPELIERS
26000 , VALENCE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

F16/010068

Date d'ajout

14/09/2016

Description

Décision de non-dissolution de la société malgré des capitaux propres devenus inférieurs à la moitié du capital social du fait des pertes constatées par décision en date du 22/05/2013.


Numéro d'observation

F08/005481

Date d'ajout

19/09/2008

Description

Fermeture d'un établissement secondaire sis


Numéro d'observation

4-3358

Date d'ajout

12/07/2004

Description

** RESILIATION DU CONTRAT DE LOCATION GERANCE CONSENTI PAR GEORGES TOMAYAN RC 330 087 941 ** ACQUISITION DU FONDS DE COMMERCE DE "restauration traiteur plats cuisines a emporter" SIS ET EXPLOITE A 26 VALENCE - 36 COTE DES CHAPELIERS PRECEDENT PROPRIETAIRE : GEORGES TOMAYAN - RC 330.087.941 ACQUISITION AU PRIX DE 200 000 EURO INSERTIONS DANS L'ECHO LE VALENTINOIS DU 19.06.2004 OPPOSITIONS EN L'ETUDE DE MES MOURET ET STEVENS HUISSIERS A 26 VALENCE - 21 RUE PAUL HENRI SPAAK Date d'effet : 28 mai 2004


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

DEPOT DE L'ACTE AU GREFFE le 23 janvier 1998 -No A188


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

CODES STATISTIQUES ATTRIBUES PAR L'INSEE APE : 553A Restauration de type traditionnel SIRET : 415 250 000 00015 (SIEGE ET ETS PRINCIPAL) SURET : 415 250 000 00023 (ETS DE BOURG LES VALENCE, L'ARMAILLER) La conversion du montant du capital des Francs en Euros a été effectuée d'office par le Greffe en application du décrêt N° 2001-474 du 30 mai 2001 : ANCIEN MONTANT : 50 000.00 FRF NOUVEAU MONTANT : 7 622.45 EUR


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Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
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