Entreprise : MARIUS BERNARD - SIREN 415 109 354
Identité
Dénomination
MARIUS BERNARD
SIREN (siège)
415 109 354
Date d'immatriculation au RNE
21/01/1998
Début d’activité
04/01/1998
Date de fin de la personne morale
20/01/2097
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2012
Nature de l'entreprise
Commerciale, Libérale non règlementée
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activité principale
La fabrication et la vente de conserves alimentaires et de plats cuisinés, fabrication conditionnement et négoce tant en France qu'à l'étranger de poivre, épices, arômates, fruits secs et fruits confits ainsi que toutes activités se rapportant à fabrication et à la vente de produits alimentaires la prise et détention de participation dans d'autres sociétés. Contrôle et direction de ces sociétés sur le plan économique. Le conditionnement la distribution la promotion de produits alimentaires ou non fabriqués ou provenant de Provence ou des Alpes du Sud. L'exercice de la profession d'agent commercial. L'achet la vente la prise à bail et l'échange de tous immeubles locaux à usage industriel et commercial ou de toutes entrepsises sociétés ou fonds de commerce pouvant être utilisés ou ayant un caractère de connexité avec l'objet de la présente société. La fourniture de prestations logistiques dans tous domaines.
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Capital social
858800 EUR
Adresse du siège
192 RTE DU LOIR 13250 SAINT-CHAMAS FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Dénomination
AUDIT CONSULT ASSOCIES
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Besançon
Dénomination
MCC CAPINVEST
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Aix-en-Provence
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
04/01/1998
Siret
41510935400019
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
La fabrication et la vente de conserves alimentaires et de plats cuisinés, fabrication conditionnement et négoce tant en France qu'à l'étranger de poivre, épices, arômates, fruits secs et fruits confits ainsi que toutes activités se rapportant à fabrication et à la vente de produits alimentaires la prise et détention de participation dans d'autres sociétés. Contrôle et direction de ces sociétés sur le plan économique. Le conditionnement la distribution la promotion de produits alimentaires ou non fabriqués ou provenant de Provence ou des Alpes du Sud. L'exercice de la profession d'agent commercial. L'achet la vente la prise à bail et l'échange de tous immeubles locaux à usage industriel et commercial ou de toutes entrepsises sociétés ou fonds de commerce pouvant être utilisés ou ayant un caractère de connexité avec l'objet de la présente société. La fourniture de prestations logistiques dans tous domaines.
Adresse
192 RTE DU LOIR
13250 , SAINT-CHAMAS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/01/2016
Siret
41510935400035
Code APE
5210B - Entreposage et stockage non frigorifique
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Libérale non règlementée
Activité principale
Stockage Conditionnement et préparation de commandes
Autres Activités
Stockage Conditionnement et préparation de commandes
Adresse
1530 RTE DES BAISSES
13130 , BERRE-L'ETANG - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/11/2021
Siret
41510935400043
Enseigne
L'ATELIER DE MARIUS
Code APE
4778C - Autres commerces de détail spécialisés divers
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
commerce de détail, restauration
Adresse
1 RUE MOLIERE
13250 , SAINT-CHAMAS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/07/2016
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/08/2009
Siret
41510935400027
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Activité principale
Fabrication de plats préparés
Adresse
RUE BENJAMIN FRANKLIN
84120 , PERTUIS - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZAC ST MARTIN
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
1918
Date d'ajout
11/03/2019
Description
Fusion - L236-1 à compter du 21/12/2018 avec effet rétroactif comptable et fiscal au 01/01/2018 : Personne(s) morale(s) ayant participé à l'opération : CONFLUENTS, Société par actions simplifiée (SAS), 192 route du Loir 13250 Saint-Chamas (RCS SALON (1304) 434 309 159)
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