Entreprise : SAINT ANTOINE - SIREN 414 935 734
Identité
Dénomination
SAINT ANTOINE
SIREN (siège)
414 935 734
Date d'immatriculation au RNE
05/01/1998
Date de fin de la personne morale
04/01/2097
Date de clôture
30/09
Nature de l'entreprise
Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
100000 EUR
Adresse du siège
19 ALL BUFFON 69110 SAINTE-FOY-LES-LYON FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
REY DAVID
Nom d'usage
REY
Qualité
Liquidateur
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1969
Commune de résidence
Sainte-Foy-lès-Lyon
Nom, Prénom(s)
PERRIN AGNES
Nom d'usage
PERRIN
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1970
Commune de résidence
STE FOY LES LYON
Établissements
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Cet établissement a été fermé le 19/12/2022
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
01/01/2011
Siret
41493573400023
Nom commercial
LE CHEF SUR UN PLATEAU
Enseigne
LE CHEF SUR UN PLATEAU
Code APE
5621Z - Services des traiteurs
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
Traiteur, fabrication sur place et livraison de plateaux repas et plateaux cocktail au domicile du client, restauration rapide, animations culinaires.
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
19 ALL BUFFON
69110 , SAINTE-FOY-LES-LYON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/12/2010
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/01/1998
Siret
41493573400015
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Activité principale
Restauration traditionnelle
Adresse
46 RUE FRANKLIN
69002 , LYON 2EME - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 22/12/2018
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
29/07/2011
Siret
41493573400031
Enseigne
FAIM GOURMET
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Activité principale
Restauration de type rapide
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
23 RUE CHALLEMEL LACOUR
69007 , LYON 7EME - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
F23/023270
Date d'ajout
10/03/2023
Description
Dissolution anticipée de la société à compter du 29/09/2022 - Siège de la liquidation : 19 Allée Buffon 69110 SAINTE-FOY-LES-LYON - Publicité dans un journal d'annonces légales : Tout Lyon du 02/03/2023
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Numéro d'observation
F23/023271
Date d'ajout
10/03/2023
Description
Radiation en date du 10/03/2023 - Clôture des opérations de liquidation (Assemblée générale en date du 19/12/2022).
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
01/01/2002
Description
1er janvier 2002 : conversion d'office par le Greffe du capital social en Euros en application du décret 2001-474 du 30 mai 2001
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