Entreprise : SAINT ANTOINE - SIREN 414 935 734

Identité

Dénomination

SAINT ANTOINE

SIREN (siège)

414 935 734

Date d'immatriculation au RNE

05/01/1998

Date de fin de la personne morale

04/01/2097

Date de clôture

30/09

Nature de l'entreprise

Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Capital social

100000 EUR

Adresse du siège

19 ALL BUFFON 69110 SAINTE-FOY-LES-LYON FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

REY DAVID

Nom d'usage

REY

Qualité

Liquidateur

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1969

Commune de résidence

Sainte-Foy-lès-Lyon

Nom, Prénom(s)

PERRIN AGNES

Nom d'usage

PERRIN

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1970

Commune de résidence

STE FOY LES LYON


Établissements


Cet établissement a été fermé le 19/12/2022

Type d'établissement

Siège

Date début d’activité

01/01/2011

Siret

41493573400023

Nom commercial

LE CHEF SUR UN PLATEAU

Enseigne

LE CHEF SUR UN PLATEAU

Code APE

5621Z - Services des traiteurs

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

Traiteur, fabrication sur place et livraison de plateaux repas et plateaux cocktail au domicile du client, restauration rapide, animations culinaires.

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

19 ALL BUFFON
69110 , SAINTE-FOY-LES-LYON - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 31/12/2010

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/01/1998

Siret

41493573400015

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Activité principale

Restauration traditionnelle

Adresse

46 RUE FRANKLIN
69002 , LYON 2EME - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 22/12/2018

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

29/07/2011

Siret

41493573400031

Enseigne

FAIM GOURMET

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Activité principale

Restauration de type rapide

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

23 RUE CHALLEMEL LACOUR
69007 , LYON 7EME - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

F23/023270

Date d'ajout

10/03/2023

Description

Dissolution anticipée de la société à compter du 29/09/2022 - Siège de la liquidation : 19 Allée Buffon 69110 SAINTE-FOY-LES-LYON - Publicité dans un journal d'annonces légales : Tout Lyon du 02/03/2023


Numéro d'observation

F23/023271

Date d'ajout

10/03/2023

Description

Radiation en date du 10/03/2023 - Clôture des opérations de liquidation (Assemblée générale en date du 19/12/2022).


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

01/01/2002

Description

1er janvier 2002 : conversion d'office par le Greffe du capital social en Euros en application du décret 2001-474 du 30 mai 2001


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Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
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