Entreprise : ETS ASTRUC - SIREN 414 866 467
Identité
Dénomination
ETS ASTRUC
SIREN (siège)
414 866 467
Date d'immatriculation au RNE
24/12/1997
Début d’activité
22/11/2010
Date de fin de la personne morale
23/12/2077
Date de clôture
30/06
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Boucherie charcuterie traiteur, volailler , préparation et vente de plats à emporter pizzas à emporter. Marchand de biens, de promotion immobilière, pavillonneur, toutes activités relatives au batiment et à la location de tous ensembles immobiliers
Code APE
5621Z - Services des traiteurs
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Capital social
53240 EUR
Adresse du siège
327 RUE DU DOCTEUR PARCE 66100 PERPIGNAN FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
DO CARMO GONCALVES GRACIANO , SEBASTIAO
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1964
Commune de résidence
Bompas
Nom, Prénom(s)
GONCALVES CLAUDIO-FILIPE
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1990
Commune de résidence
Bompas
Nom, Prénom(s)
DO CARMO GONCALVES GRACIANO
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1964
Commune de résidence
BOMPAS
Dénomination
HOLDING GONCALVES
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Perpignan
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
22/11/2010
Siret
41486646700023
Code APE
5621Z - Services des traiteurs
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Boucherie, charcuterie, traiteur, volailler, préparation et vente de plats à emporter, pizzas à emporter, restauration traditionnelle
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE VOLAILLES PLATS CUISINES A EMPORTER PIZZAS A EMPORTER RESTAURATION TRADITIONNELLE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
327 RUE DU DOCTEUR PARCE
66100 , PERPIGNAN - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 02/07/2016
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/01/1998
Siret
41486646700015
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
BOUCHERIE CHARCUTERIE VOLAILLES PLATS CUISINES A EMPORTER PIZZAS A EMPORTER
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
4 RUE JULES PAMS
66660 , PORT-VENDRES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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