Entreprise : ETS ASTRUC - SIREN 414 866 467

Identité

Dénomination

ETS ASTRUC

SIREN (siège)

414 866 467

Date d'immatriculation au RNE

24/12/1997

Début d’activité

22/11/2010

Date de fin de la personne morale

23/12/2077

Date de clôture

30/06

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

Boucherie charcuterie traiteur, volailler , préparation et vente de plats à emporter pizzas à emporter. Marchand de biens, de promotion immobilière, pavillonneur, toutes activités relatives au batiment et à la location de tous ensembles immobiliers

Code APE

5621Z - Services des traiteurs

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Capital social

53240 EUR

Adresse du siège

327 RUE DU DOCTEUR PARCE 66100 PERPIGNAN FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

DO CARMO GONCALVES GRACIANO , SEBASTIAO

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

01/1964

Commune de résidence

Bompas

Nom, Prénom(s)

GONCALVES CLAUDIO-FILIPE

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1990

Commune de résidence

Bompas

Nom, Prénom(s)

DO CARMO GONCALVES GRACIANO

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

01/1964

Commune de résidence

BOMPAS

Dénomination

HOLDING GONCALVES

Qualité

Président de SAS

Commune de résidence

Perpignan


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

22/11/2010

Siret

41486646700023

Code APE

5621Z - Services des traiteurs

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Boucherie, charcuterie, traiteur, volailler, préparation et vente de plats à emporter, pizzas à emporter, restauration traditionnelle

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Autres Activités

BOUCHERIE CHARCUTERIE VOLAILLES PLATS CUISINES A EMPORTER PIZZAS A EMPORTER RESTAURATION TRADITIONNELLE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

327 RUE DU DOCTEUR PARCE
66100 , PERPIGNAN - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 02/07/2016

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/01/1998

Siret

41486646700015

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Activité principale

BOUCHERIE CHARCUTERIE VOLAILLES PLATS CUISINES A EMPORTER PIZZAS A EMPORTER

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

4 RUE JULES PAMS
66660 , PORT-VENDRES - FRANCE

Données issues de la reprise des données


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Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
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