Entreprise : COOK INOV - SIREN 413 674 904
Identité
Dénomination
COOK INOV
SIREN (siège)
413 674 904
Date d'immatriculation au RNE
12/09/1997
Début d’activité
01/09/1997
Date de fin de la personne morale
11/09/2096
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
L'élaboration, la commercialisation, le négoce de plats cuisinés appertisés ainsi que tous produits alimentaires conservés sous quelque forme que ce soit. Tout travail à façon, l'étude et la mise au point de produits alimentaires.
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Capital social
750000 EUR
Adresse du siège
ZA DE L AUNAY 28400 NOGENT-LE-ROTROU FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
PARC D'ACTIVITES
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BEGUINOT ROGER , FRANCOIS
Nom d'usage
BEGUINOT
Qualité
Président du conseil d’administration et directeur général
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1962
Commune de résidence
ST CREPIN AUX BOIS
Dénomination
FINANCIERE MESSINE
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Paris 08
Dénomination
INSTITUT DE GESTION ET D'EXPERTISE COMPTABLE - IGE
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Commune de résidence
PARIS 17
Dénomination
GRANT THORNTON
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
PARIS 17
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/09/1997
Siret
41367490400029
Nom commercial
COOK INOV
Enseigne
HAMAUT PERCHE
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
L'élaboration, la commercialisation, le négoce de plats cuisinés appertisés ainsi que tous produits alimentaires conservés sous quelque forme que ce soit. Tout travail à façon, l'étude et la mise au point de produits alimentaires.
Autres Activités
ELABORATION DE PLATS CUISINES APPERTISES AINSI QUE TS PRODTS ALIMENTAIRES CONSERVES
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
ZA DE L AUNAY
28400 , NOGENT-LE-ROTROU - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
PARC D'ACTIVITES
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 23/08/2004
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/09/1997
Siret
41367490400011
Nom commercial
COOK INOV
Enseigne
HAMAUT PERCHE
Code APE
151E
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Achat
Activité principale
ELABORATION DE PLATS CUISINES-APPERTISES AINSI QUE TS PRODTS ALIMENTAIRES CONSERVES-
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
111 RUE BRETONNERIE
28400 , NOGENT-LE-ROTROU - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).