Entreprise : S.A.S YVETTE ET MICHEL DE CARSAC - SIREN 412 782 369

Identité

Dénomination

S.A.S YVETTE ET MICHEL DE CARSAC

SIREN (siège)

412 782 369

Date d'immatriculation au RNE

08/07/1997

Début d’activité

06/08/1997

Date de fin de la personne morale

07/07/2096

Date de clôture

31/03

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activité principale

achat, fabrication, vente, transformation sous toutes leurs formes de tous produits régionaux et autres.

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Capital social

40000 EUR

Adresse du siège

LA BORIE 24200 SARLAT-LA-CANEDA FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ESPACE ECONOMIQUE DU PGD NOIR

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

GIRTANNER STEPHANE

Qualité

Commissaire aux comptes titulaire

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1972

Commune de résidence

Trélissac

Nom, Prénom(s)

GORCE YVETTE , DANIELLE

Nom d'usage

COULET

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1944

Commune de résidence

Carsac-Aillac

Nom, Prénom(s)

GORCE YVETTE

Nom d'usage

COULET

Qualité

Président de SAS

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1944

Commune de résidence

CARSAC AILLAC

Dénomination

CABINET Laurent PICQ

Qualité

Commissaire aux comptes suppléant

Commune de résidence

Bergerac


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

06/08/1997

Siret

41278236900018

Enseigne

CONSERVERIE ARTISANALE DU PERIGORD

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

achat, fabrication, vente, transformation sous toutes leurs formes de tous produits régionaux et autres.

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Autres Activités

FABRICATION DE CONSERVES REGIONALES

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

LA BORIE
24200 , SARLAT-LA-CANEDA - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ESPACE ECONOMIQUE DU PGD NOIR

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

7750

Date d'ajout

01/01/2009

Description

Transfert de l'immatriculation le 1er janvier 2009 au greffe de Bergerac


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis