Entreprise : S.A.S YVETTE ET MICHEL DE CARSAC - SIREN 412 782 369
Identité
Dénomination
S.A.S YVETTE ET MICHEL DE CARSAC
SIREN (siège)
412 782 369
Date d'immatriculation au RNE
08/07/1997
Début d’activité
06/08/1997
Date de fin de la personne morale
07/07/2096
Date de clôture
31/03
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
achat, fabrication, vente, transformation sous toutes leurs formes de tous produits régionaux et autres.
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Capital social
40000 EUR
Adresse du siège
LA BORIE 24200 SARLAT-LA-CANEDA FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ESPACE ECONOMIQUE DU PGD NOIR
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
GIRTANNER STEPHANE
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1972
Commune de résidence
Trélissac
Nom, Prénom(s)
GORCE YVETTE , DANIELLE
Nom d'usage
COULET
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1944
Commune de résidence
Carsac-Aillac
Nom, Prénom(s)
GORCE YVETTE
Nom d'usage
COULET
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1944
Commune de résidence
CARSAC AILLAC
Dénomination
CABINET Laurent PICQ
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Commune de résidence
Bergerac
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
06/08/1997
Siret
41278236900018
Enseigne
CONSERVERIE ARTISANALE DU PERIGORD
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
achat, fabrication, vente, transformation sous toutes leurs formes de tous produits régionaux et autres.
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Autres Activités
FABRICATION DE CONSERVES REGIONALES
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
LA BORIE
24200 , SARLAT-LA-CANEDA - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ESPACE ECONOMIQUE DU PGD NOIR
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
7750
Date d'ajout
01/01/2009
Description
Transfert de l'immatriculation le 1er janvier 2009 au greffe de Bergerac
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).