Entreprise : SAVIGNAC - SIREN 411 733 280
Identité
Dénomination
SAVIGNAC
SIREN (siège)
411 733 280
Date d'immatriculation au RNE
23/04/1997
Début d’activité
01/09/2016
Date de fin de la personne morale
22/04/2096
Date de clôture
30/09
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Créaton achat location prise à bail exploitation directe ou indirecte de tous hôtels restaurants cafés snacks bars traiteur
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Capital social
55000 EUR
Adresse du siège
LD FONPOUTREAU 24210 THENON FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
SAVIGNAC ROMAIN , PAUL , TOM
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1998
Commune de résidence
Limeyrat
Nom, Prénom(s)
SAVIGNAC PATRICK
Nom d'usage
SAVIGNAC
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1964
Commune de résidence
ST YRIEIX LA PERCHE
Nom, Prénom(s)
SAVIGNAC ERIC
Nom d'usage
SAVIGNAC
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1972
Commune de résidence
LA BACHELLERIE
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/09/2016
Siret
41173328000035
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Créaton achat location prise à bail exploitation directe ou indirecte de tous hôtels restaurants cafés snacks bars traiteur
Adresse
LD FONPOUTREAU
24210 , THENON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 01/10/2005
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/04/1997
Siret
41173328000019
Nom commercial
LE BONHEUR DANS LE PRE
Code APE
551A
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Achat
Activité principale
PLATS CUISINES A EMPORTER
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
LA MULE BLANCHE
24210 , LA BACHELLERIE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 12/07/2016
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/10/2005
Siret
41173328000027
Nom commercial
LE BONHEUR DANS LE PRE
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Activité principale
PLATS CUISINES A EMPORTER
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
LE BOURG
24210 , SAINT-RABIER - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LE BOURG
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
01/01/2009
Description
En application du décret n° 2008-146 en date du 15 février 2008, modifiant le siège et le ressort des tribunaux de commerce, l'ensemble des dossiers inscrits au registre du commerce et des sociétés du greffe du tribunal de commerce de Sarlat ainsi que les dossiers d'inscriptions de suretés et privilèges, concernant les entreprises situées dans le ressort des cantons de Montignac et Terrasson ont été transférés au greffe du tribunal de commerce de Périgueux. Cette modification prend effet au 1er janvier 2009. Le greffe de Périgueux décline toute responsabilité sur toute mention ou inscription erronée ou omise par le fait du greffe précédemment compétent.
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).