Entreprise : SALAISONS DU MONT PILAT - SIREN 411 311 954

Identité

Dénomination

SALAISONS DU MONT PILAT

SIREN (siège)

411 311 954

Date d'immatriculation au RNE

10/03/1997

Début d’activité

01/02/1997

Date de fin de la personne morale

09/03/2096

Date de clôture

30/06

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

Fabrication et transformation de tous produits alimentaires notamment de viandes et volailles de toutes catégories, toutes activités de salaisons; l'importation, l'exportation, la commercialisation, la représentation, l'achat, la vente en gros, demi-detail, traiteur.

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Capital social

250000 EUR

Adresse du siège

181 RUE ALPHONSE LACOMBE 42740 LA TERRASSE-SUR-DORLAY FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

DUCULTY GAETAN , THIERRY

Nom d'usage

DUCULTY

Qualité

Personne ayant le pouvoir d’engager à titre habituel la société

Mention de la qualité

MAITRE ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

11/1977

Commune de résidence

La Terrasse-sur-Dorlay

Dénomination

FELICITAS

Qualité

Président de SAS

Commune de résidence

La Terrasse-sur-Dorlay


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/02/1997

Siret

41131195400019

Nom commercial

SALAISONS DU PILAT

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Fabrication et transformation de tous produits alimentaires notamment de viandes et volailles de toutes catégories, toutes activités de salaisons; l'importation, l'exportation, la commercialisation, la représentation, l'achat, la vente en gros, demi-detail, traiteur.

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Autres Activités

FABRICATION TRANSFORMATION DE TS PRODUITS ALIMENTAIRES NOTAM. DE VIANDES ET VOLAILLES DE TTES CATEGORIES (CHARCUTERIE)

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Adresse

181 RUE ALPHONSE LACOMBE
42740 , LA TERRASSE-SUR-DORLAY - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

02/01/2021

Siret

41131195400027

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Préparation industrielle et artisanale de produits à base de viande.

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Autres Activités

PREPARATION INDUSTRIELLE ET ARTISANALE DE PRODUITS A BASE DE VIANDE

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

1 CROIX DE MONTVIEUX
42410 , PELUSSIN - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

2

Date d'ajout

10/03/1997

Description

Historique des observations depuis le 10/03/1997 : -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= MODIFICATION RCS DU 31.12.97 CHANGEMENT DE DENOMINATION A COMPTER DU 31.12.97 ANCIENNE DENOMINATION : SODIFAAL


Numéro d'observation

3

Date d'ajout

NC

Description

Observations concernant l'établissement situé Zone Industrielle 42740 La Terrasse-sur-Dorlay : Observation depuis le 10/03/1997 : FONDS ACQUIS DE LA SOCIETE " ETS DUCULTY " RC 82 B 46 - AU PRIX DE 150 001,00 FRS - -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ACHAT DU FONDS A L EXCLUSION DU DROIT AU BAIL DE MR DUCULTY GAETAN - RCS A 409 445 087 - AU PRIX DE 190.000 FRS - A COMPTER DU 1.1.1998 -


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Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
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