Entreprise : SOCIETE DE COMMERCIALISATION DES VIANDES - S.C.V. - SIREN 410 940 472
Identité
Dénomination
SOCIETE DE COMMERCIALISATION DES VIANDES - S.C.V.
Sigle
SCV
SIREN (siège)
410 940 472
Date d'immatriculation au RNE
11/02/1997
Début d’activité
01/03/1997
Date de fin de la personne morale
11/02/2096
Date de clôture
30/09
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
Transformation, commercialisation des viandes aux professionnels et aux particuliers, les volailles et gibiers, la charcuterie, le négoce de produits alimentaires
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
20000 EUR
Adresse du siège
4 BD JACQUES CASSINI 49300 CHOLET FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZONE D'ACTIVITES DU CORMIER
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
ROUTHIAU FREDERIC
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1969
Commune de résidence
LA VERRIE
Nom, Prénom(s)
ROUTHIAU FREDERIC
Nom d'usage
ROUTHIAU
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1967
Commune de résidence
LA VERRIE
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/03/1997
Siret
41094047200021
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Transformation, commercialisation des viandes aux professionnels et aux particuliers, les volailles et gibiers, la charcuterie, le négoce de produits alimentaires
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Autres Activités
DECOUPE A FACON DESOSSAGE VIANDE
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
4 BD JACQUES CASSINI
49300 , CHOLET - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZONE D'ACTIVITES DU CORMIER
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 30/04/2007
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/03/1997
Siret
41094047200013
Code APE
513C
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Activité principale
DECOUPE A FACON DESOSSAGE VIANDE
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
RUE DU MARECHAL LECLERC
49280 , LA TESSOUALLE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZA DE LA CROIX
Données issues de la reprise des données
Voir moins
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