Entreprise : SOCIETE DE COMMERCIALISATION DES VIANDES - S.C.V. - SIREN 410 940 472

Identité

Dénomination

SOCIETE DE COMMERCIALISATION DES VIANDES - S.C.V.

Sigle

SCV

SIREN (siège)

410 940 472

Date d'immatriculation au RNE

11/02/1997

Début d’activité

01/03/1997

Date de fin de la personne morale

11/02/2096

Date de clôture

30/09

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Transformation, commercialisation des viandes aux professionnels et aux particuliers, les volailles et gibiers, la charcuterie, le négoce de produits alimentaires

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Capital social

20000 EUR

Adresse du siège

4 BD JACQUES CASSINI 49300 CHOLET FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZONE D'ACTIVITES DU CORMIER

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

ROUTHIAU FREDERIC

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1969

Commune de résidence

LA VERRIE

Nom, Prénom(s)

ROUTHIAU FREDERIC

Nom d'usage

ROUTHIAU

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1967

Commune de résidence

LA VERRIE


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/03/1997

Siret

41094047200021

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Transformation, commercialisation des viandes aux professionnels et aux particuliers, les volailles et gibiers, la charcuterie, le négoce de produits alimentaires

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Autres Activités

DECOUPE A FACON DESOSSAGE VIANDE

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

4 BD JACQUES CASSINI
49300 , CHOLET - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZONE D'ACTIVITES DU CORMIER

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 30/04/2007

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/03/1997

Siret

41094047200013

Code APE

513C

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Activité principale

DECOUPE A FACON DESOSSAGE VIANDE

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

RUE DU MARECHAL LECLERC
49280 , LA TESSOUALLE - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZA DE LA CROIX

Données issues de la reprise des données


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Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
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