Entreprise : SAS SOVIA - SIREN 410 152 979

Identité

Dénomination

SAS SOVIA

SIREN (siège)

410 152 979

Date d'immatriculation au RNE

17/12/1996

Début d’activité

10/03/1997

Date de fin de la personne morale

16/12/2086

Date de clôture

31/03

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activité principale

Commerce de viandes : Gros, demi-gros et détail, toutes opérations concernant l'achat, l'abattage d'animaux, l'achat, la transformation et la vente des produits agricoles et alimentaires, qu'ils soient frais, congelés réfrigères, traites ou cuisines, et plus particulièrement toutes opérations portant sur les produits et sous-produits des viandes bovines, ovines, caprines, porcines, chevalines, de volaille et de gibier, ainsi que toutes opérations commerciales portant sur les animaux vivants des mêmes espèces, et toutes fournitures de produits nécessaires à la réalisation de l'objet social

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Capital social

141000 EUR

Adresse du siège

PARC COMMERCIAL SAINT-MARC 12850 ONET-LE-CHATEAU FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ESPACE SAINT MARC II

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

BOUSQUET OLIVIER , ROGER , RENE

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1980

Commune de résidence

Druelle

Nom, Prénom(s)

FERRANDO JEAN-MARIE

Qualité

Commissaire aux comptes suppléant

Commune de résidence

Toulouse

Nom, Prénom(s)

BOUSQUET OLIVIER

Qualité

Président de SAS

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1980

Commune de résidence

DRUELLE - BALSAC

Dénomination

SOCIETE EXCO FIDUCIAIRE SUD-OUEST

Qualité

Commissaire aux comptes titulaire

Commune de résidence

Albi


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

10/03/1997

Siret

41015297900010

Enseigne

SAS SOVIA

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Commerce de viandes : Gros, demi-gros et détail, toutes opérations concernant l'achat, l'abattage d'animaux, l'achat, la transformation et la vente des produits agricoles et alimentaires, qu'ils soient frais, congelés réfrigères, traites ou cuisines, et plus particulièrement toutes opérations portant sur les produits et sous-produits des viandes bovines, ovines, caprines, porcines, chevalines, de volaille et de gibier, ainsi que toutes opérations commerciales portant sur les animaux vivants des mêmes espèces, et toutes fournitures de produits nécessaires à la réalisation de l'objet social

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Autres Activités

BOUCHER DETAIL GROS DEMI-GROS ABATTAGE

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Adresse

PARC COMMERCIAL SAINT-MARC
12850 , ONET-LE-CHATEAU - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ESPACE SAINT MARC II

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis