Entreprise : SAS SOVIA - SIREN 410 152 979
Identité
Dénomination
SAS SOVIA
SIREN (siège)
410 152 979
Date d'immatriculation au RNE
17/12/1996
Début d’activité
10/03/1997
Date de fin de la personne morale
16/12/2086
Date de clôture
31/03
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
Commerce de viandes : Gros, demi-gros et détail, toutes opérations concernant l'achat, l'abattage d'animaux, l'achat, la transformation et la vente des produits agricoles et alimentaires, qu'ils soient frais, congelés réfrigères, traites ou cuisines, et plus particulièrement toutes opérations portant sur les produits et sous-produits des viandes bovines, ovines, caprines, porcines, chevalines, de volaille et de gibier, ainsi que toutes opérations commerciales portant sur les animaux vivants des mêmes espèces, et toutes fournitures de produits nécessaires à la réalisation de l'objet social
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Capital social
141000 EUR
Adresse du siège
PARC COMMERCIAL SAINT-MARC 12850 ONET-LE-CHATEAU FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ESPACE SAINT MARC II
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BOUSQUET OLIVIER , ROGER , RENE
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1980
Commune de résidence
Druelle
Nom, Prénom(s)
FERRANDO JEAN-MARIE
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Commune de résidence
Toulouse
Nom, Prénom(s)
BOUSQUET OLIVIER
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1980
Commune de résidence
DRUELLE - BALSAC
Dénomination
SOCIETE EXCO FIDUCIAIRE SUD-OUEST
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Albi
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
10/03/1997
Siret
41015297900010
Enseigne
SAS SOVIA
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Commerce de viandes : Gros, demi-gros et détail, toutes opérations concernant l'achat, l'abattage d'animaux, l'achat, la transformation et la vente des produits agricoles et alimentaires, qu'ils soient frais, congelés réfrigères, traites ou cuisines, et plus particulièrement toutes opérations portant sur les produits et sous-produits des viandes bovines, ovines, caprines, porcines, chevalines, de volaille et de gibier, ainsi que toutes opérations commerciales portant sur les animaux vivants des mêmes espèces, et toutes fournitures de produits nécessaires à la réalisation de l'objet social
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Autres Activités
BOUCHER DETAIL GROS DEMI-GROS ABATTAGE
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Adresse
PARC COMMERCIAL SAINT-MARC
12850 , ONET-LE-CHATEAU - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ESPACE SAINT MARC II
Données issues de la reprise des données
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).