Entreprise : TP PETIT - SIREN 408 951 325

Identité

Dénomination

TP PETIT

SIREN (siège)

408 951 325

Date d'immatriculation au RNE

23/09/1996

Début d’activité

15/05/2018

Date de fin de la personne morale

22/09/2095

Date de clôture

30/04

Nature de l'entreprise

Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

PRESSURAGE DE RAISINS , ENTREPRISE DE TRAVAUX PUBLICS ET PLUS PARTICULIEREMENT TRAVAUX DE TERRASSEMENT

Code APE

1102A - Fabrication de vins effervescents

Code APRM

1102AP - Fabrication de vins effervescents selon la méthode champenoise ou autres méthodes

Qualité

ARTISAN

Capital social

15244.9 EUR

Adresse du siège

13 RUE DU PRIEURE 10200 MONTIER-EN-L'ISLE FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

Montier en l'Isle

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

PETIT VIRGINIE

Nom d'usage

PETIT

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1972

Commune de résidence

Montier en l'Isle

Nom, Prénom(s)

PETIT GHISLAIN

Nom d'usage

PETIT

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1973

Commune de résidence

Montier en l'Isle

Nom, Prénom(s)

PETIT FABRICE

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

Actif agricole

Date de naissance (mm/aaaa)

01/1971

Commune de résidence

Montier en l'Isle

Nom, Prénom(s)

PETIT FABRICE

Nom d'usage

PETIT

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

01/1971

Commune de résidence

MONTIER EN L ISLE


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

15/05/2018

Siret

40895132500021

Code APE

1102A - Fabrication de vins effervescents

Code APRM

1102AP - Fabrication de vins effervescents selon la méthode champenoise ou autres méthodes

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale

Activité principale

PRESSURAGE DE RAISINS , ENTREPRISE DE TRAVAUX PUBLICS ET PLUS PARTICULIEREMENT TRAVAUX DE TERRASSEMENT

Code APRM

1102AP - Fabrication de vins effervescents selon la méthode champenoise ou autres méthodes

Autres Activités

PRESSURAGE DE RAISINS , ENTREPRISE DE TRAVAUX PUBLICS ET PLUS PARTICULIEREMENT TRAVAUX DE TERRASSEMENT

Code APRM

1102AP - Fabrication de vins effervescents selon la méthode champenoise ou autres méthodes

Adresse

13 RUE DU PRIEURE
10200 , MONTIER-EN-L'ISLE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis