Entreprise : CAP NORD BOULOGNE - SIREN 407 788 504
Identité
Dénomination
CAP NORD BOULOGNE
SIREN (siège)
407 788 504
Date d'immatriculation au RNE
25/06/1996
Début d’activité
01/09/2021
Date de fin de la personne morale
24/06/2095
Date de clôture
31/07
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée, Artisanale
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
vente au détail en ambulant et sédentaire de viande, de charcuterie, de volailles, de poissons ,crustacés, de plats cuisinés ,rôtisserie,tous produits d'épicerie fine notamment vins, spiritueux, boissons alcoolisées ou non, conserves, crémerie, fruits et légumes de saison, produits régionaux et plus généralement tous produits d'alimentation générale
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Capital social
7622.45 EUR
Adresse du siège
5 RUE DE LA GARE 62360 SAINT-ETIENNE-AU-MONT FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
PONT DE BRIQUES
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LENNE STEVE , ROBERT , ROGER , GERARD
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1977
Commune de résidence
Saint-Étienne-au-Mont
Nom, Prénom(s)
LENNE GERARD
Nom d'usage
LENNE
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1955
Commune de résidence
CONDETTE
Nom, Prénom(s)
LENNE STEVE
Nom d'usage
LENNE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1977
Commune de résidence
TINGRY
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/09/2021
Siret
40778850400170
Enseigne
LE MARCHE TERRE & MER
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
vente au détail en ambulant et sédentaire de viande, de charcuterie, de volailles, de poissons ,crustacés, de plats cuisinés ,rôtisserie,tous produits d'épicerie fine notamment vins, spiritueux, boissons alcoolisées ou non, conserves, crémerie, fruits et légumes de saison, produits régionaux et plus généralement tous produits d'alimentation générale
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
5 RUE DE LA GARE
62360 , SAINT-ETIENNE-AU-MONT - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
PONT DE BRIQUES
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 31/10/2004
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/01/1999
Siret
40778850400071
Enseigne
A L'OCEANE
Code APE
522E
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Origine du fonds
Autre
Activité principale
PREPARATION DE POISSONS CRUSTACES ET COQUILLAGES
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Adresse
457 B RUE DE LA REPUBLIQUE
59140 , DUNKERQUE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 30/08/2004
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/07/1996
Siret
40778850400030
Enseigne
CAP NORD BOULOGNE
Code APE
522E
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Origine du fonds
Autre
Activité principale
PREPARATION DE POISSONS CRUSTACES ET COQUILLAGES
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Adresse
5 RUE DE PARIS
60130 , SAINT-JUST-EN-CHAUSSEE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 25/12/1997
Type d'établissement
Secondaire fermé
Siret
40778850400089
Code APE
522E
Adresse
5 RUE DE VERDUN
62200 , BOULOGNE-SUR-MER - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/01/2016
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
25/12/1995
Siret
40778850400014
Code APE
4723Z - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
COMMERCE DE DÉTAIL DE POISSONS, CRUSTACÉS ET MOLLUSQUES EN MAGASIN SPÉCIALISÉ
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Adresse
2 ALL DES FAUVETTES
62360 , CONDETTE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 23/07/2010
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/01/1997
Siret
40778850400105
Code APE
4723Z - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
MAREYAGE
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Adresse
3 RUE DE VERDUN
62200 , BOULOGNE-SUR-MER - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
3-5
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 29/04/2002
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/04/1997
Siret
40778850400063
Enseigne
LE VIKING
Code APE
553A
Adresse
17 AV DE LA CONCORDE
62152 , NEUFCHATEL-HARDELOT - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 30/04/1999
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/04/1997
Siret
40778850400055
Enseigne
CTRE ATAC AQUASIS
Code APE
502Z
Adresse
RTE DE BOULOGNE
62630 , ETAPLES - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
CENTRE COMMERCIAL ATAC
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/03/2015
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
04/04/2009
Siret
40778850400113
Enseigne
LE VIKING
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Artisanale
Activité principale
FABRICATION DE PLATS A EMPORTER PIZZERIA CREPERIE
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
1 RUE DU MARECHAL FOCH
62164 , AMBLETEUSE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 30/06/2011
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/09/2010
Siret
40778850400121
Code APE
4723Z - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Activité principale
Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Adresse
21 RUE GEORGES HONORE
62200 , BOULOGNE-SUR-MER - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
2 RUE LOUIS FONTAINE ET
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/08/2016
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
31/01/2016
Siret
40778850400139
Code APE
4723Z - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Activité principale
Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Adresse
7 RUE FONTAINE DU ROY
62164 , AMBLETEUSE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/07/2020
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/08/2016
Siret
40778850400147
Code APE
4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Code APRM
4781ZV - Préparation de poissons, crustacés, mollusques sur éventaires, marchés
Activité principale
Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Code APRM
4781ZV - Préparation de poissons, crustacés, mollusques sur éventaires, marchés
Code APRM
4781ZV - Préparation de poissons, crustacés, mollusques sur éventaires, marchés
Adresse
5 B RUE DE LA GARE
62360 , SAINT-ETIENNE-AU-MONT - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
PONT DE BRIQUES
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 11/10/2022
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/09/2018
Siret
40778850400154
Enseigne
LE TROTTEUR
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
Pmu, vente de jeux de la française des jeux, presse, cadeaux, bimbeloterie, confiserie, café, bar, restaurant, brasserie, pizzeria sur place à emporter
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
2 B RUE DES ECOLES
62152 , NEUFCHATEL-HARDELOT - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 12/09/2022
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
15/06/2021
Siret
40778850400162
Enseigne
LE TROTTEUR
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Activité principale
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
49 RUE DES ALLEES
62152 , NEUFCHATEL-HARDELOT - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/03/2002
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/06/2001
Siret
40778850400097
Code APE
522E
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Origine du fonds
Autre
Activité principale
PREPARATION DE POISSONS CRUSTACES ET COQUILLAGES
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Adresse
42 RUE RIQUET
75019 , PARIS - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
MARCHE RIQUET EMP 38-39-8
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/01/2005
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/07/1996
Siret
40778850400022
Code APE
522E
Adresse
RTE DE FAVEROLLES
80500 , MONTDIDIER - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
CENTRE LECLERC
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/12/2005
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/11/1996
Siret
40778850400048
Enseigne
POISSONNERIE L'OCEAN
Code APE
522E
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Origine du fonds
Achat
Activité principale
VENTE DE TOUS PRODUITS DE LA MER ET D'EAU DOUCE COQUILLAGE ET CRUSTACE POISSONNERIE
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Code APRM
4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques
Adresse
115 RUE ALEXANDRE DUMAS
80090 , AMIENS - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZAC VALLEE DES VIGNES
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
3164
Date d'ajout
24/03/2023
Description
Continuation de la société malgré un actif net devenu inférieur à la moitié du capital social. Décision du 20/02/2023
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
25/06/1996
Description
Date de début d'activité : 07/07/1996.
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