Entreprise : SOCIETE COMAMB - SIREN 407 691 310

Identité

Dénomination

SOCIETE COMAMB

SIREN (siège)

407 691 310

Date d'immatriculation au RNE

14/06/1996

Début d’activité

20/07/1996

Date de fin de la personne morale

13/06/2056

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale, Libérale non règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Fabrication de pizzas à empor- ter, vente de sandwiches frites merguez saucisses gaufres crépes (sédantaire et ambulant)

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Code APRM

1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Capital social

8000 EUR

Adresse du siège

LD TERRIER DE BOURGUIGNOLLE 16430 BALZAC FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

FAUCHER PATRICK , JACKY , MICHEL

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1959

Commune de résidence

Soyaux

Nom, Prénom(s)

FAUCHER PATRICK

Nom d'usage

FAUCHER

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1959

Commune de résidence

SOYAUX


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

20/07/1996

Siret

40769131000046

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Code APRM

1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Fabrication de pizzas à empor- ter, vente de sandwiches frites merguez saucisses gaufres crépes (sédantaire et ambulant)

Code APRM

1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Autres Activités

FABRICATION DE PIZZAS A EMPORTER

Code APRM

1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Adresse

LD TERRIER DE BOURGUIGNOLLE
16430 , BALZAC - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/11/1997

Siret

40769131000038

Code APE

1071B - Cuisson de produits de boulangerie

Nature de l'établissement

Libérale non règlementée

Activité principale

Cuisson de produits de boulangerie

Adresse

RTE DE VARS
16160 , GOND-PONTOUVRE - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ROND POINT DE ROFFIT

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/11/1997

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

20/07/1996

Siret

40769131000012

Code APE

522P

Code APRM

1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Origine du fonds

Création

Activité principale

FABRICATION DE PIZZAS A EMPORTER

Code APRM

1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Code APRM

1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Adresse

14 RUE DE BEL-AIR A LA GRAND FONT
16000 , ANGOULEME - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/10/2003

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/11/1997

Siret

40769131000020

Code APE

158C

Code APRM

1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Origine du fonds

Autre

Activité principale

FABRICATION DE PIZZAS A EMPORTER

Code APRM

1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Code APRM

1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Adresse

133 RUE DE ROYAN
16710 , SAINT-YRIEIX-SUR-CHARENTE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

1

Date d'ajout

02/08/1999

Description

- Non dissolution de la société malgré capitaux propres inférieurs à MOITIE du capital social, suite à décision du 02/08/1999.


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

PRECISION SUR L'ACTIVITE - Date de début d'activité : 20/07/1996.


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 05/07/2024
Je donne mon avis