Entreprise : JASAWANT & JASAWANT - SIREN 404 990 202

Identité

Dénomination

JASAWANT & JASAWANT

SIREN (siège)

404 990 202

Date d'immatriculation au RNE

21/03/1996

Début d’activité

13/03/1996

Date de fin de la personne morale

24/03/2095

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

BOULANGERIE PATISSERIE ALIMENTATION BOISSONS PLATS A EMPORTER

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Capital social

45000 EUR

Adresse du siège

101 BD ROUGE 97160 LE MOULE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

JASAWANT LAURIN , CAMILLE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1968

Commune de résidence

Le Moule


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

13/03/1996

Siret

40499020200016

Nom commercial

EPI CENTRE

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

BOULANGERIE PATISSERIE ALIMENTATION BOISSONS PLATS A EMPORTER

Autres Activités

BOULANGERIE

Code APRM

1071CA - Boulangerie

Adresse

101 BD ROUGE
97160 , LE MOULE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

07/08/1997

Siret

40499020200024

Enseigne

EPI CENTRE

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

BOULANGERIE PATISSERIE ALIMENTATION GENERALE BOISSONS REPAS ET PLATS A EMPORTER VIENNOISERIE

Adresse

RUE DU DEBARCADERE
97111 , MORNE-A-L'EAU - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ANGLE RUE DU DEBARCADERE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

16/07/2001

Siret

40499020200032

Enseigne

EPI CENTRE

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

ORIGINE : ACHAT PE : MR LOUIS JIMMY JOURNAL : FRANCE ANTILLES DU 19 07 01 ACTIVITE : POINT CHAUD DE PRODUITS DE BOULANGERIE

Adresse

LD GRAND CAMP
97139 , LES ABYMES - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

CTRE COMM GRAND CAMP

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

5603

Date d'ajout

31/12/2002

Description

Modification autreANCIEN CAPITAL : 45 734.71 EUROS NOUVEAU CAPITAL : 45 000 EUROS A COMPTER DU 22 06 01 PV AGM EN DATE DU 22 06 01 JOURNAL DE PARUTION : FRANCE ANTILLES DU 03 12 02


Numéro d'observation

3768

Date d'ajout

03/10/2001

Description

Modification autreOUVERTURE D UN ETS COMPLEMENTAIRE SUR ACHAT: 900 000,03F PE : MR JIMMY LOUIS (A313328916) JOURNAL : FRANCE ANTILLES DU 19 07 01 OPPOSITIONS : CHEZ SCP BONNET CLERC VOIE VERTE ZI DE JARRY 97122 BAIE-MA HAULT A CPTER DU 16 07 01 ENSEIGNE : EPI CENTRE ACTIVITE : POINT CHAUD DE PRODUITS DE BOULANGERIE


Numéro d'observation

2719

Date d'ajout

22/08/1997

Description

OUVERTURE D UNE COMPLEMENTAIRE "EPIC CENTRE" A L ANGLE DES RUES DU DEBARCADERE ET A R BOISNEUF 97111 MORNE A L EAU A CPTER DU 070897


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

LA CONVERSION DU MONTANT DU CAPITAL DES FRANCS EN EUROS A ETE EFFECTUEE D'OFFICE PAR LE GREFFE EN APPLICATION DU DECRET No 2001-474 DU 30 MAI 2001 : ANCIEN MONTANT : 300 000.00 FRF NOUVEAU MONTANT : 45 734.71 EUR


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Date de mise à jour de l'entreprise : 13/07/2024
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