Entreprise : SARL VINCENOT-BRION - SIREN 403 429 749
Identité
Dénomination
SARL VINCENOT-BRION
SIREN (siège)
403 429 749
Date d'immatriculation au RNE
18/01/1996
Début d’activité
01/01/1996
Date de fin de la personne morale
17/01/2046
Date de clôture
30/09
Nature de l'entreprise
Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
BOULANGERIE PATISSERIE CONFISERIE CHOCOLATS ET GLACES
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Capital social
7623 EUR
Adresse du siège
25 RUE LOMBARD 51250 SERMAIZE-LES-BAINS FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
VINCENOT THIERRY , MICHEL , SEVERINO
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1965
Commune de résidence
Sermaize-les-Bains
Nom, Prénom(s)
VINCENOT THIERRY
Nom d'usage
VINCENOT
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1965
Commune de résidence
SERMAIZE LES BAINS
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/01/1996
Siret
40342974900019
Nom commercial
LA MAISON GOURMANDE
Enseigne
LA MAISON GOURMANDE
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
BOULANGERIE PATISSERIE CONFISERIE CHOCOLATS ET GLACES
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
25 RUE LOMBARD
51250 , SERMAIZE-LES-BAINS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 01/11/2016
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
31/01/2011
Siret
40342974900035
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
BOULANGERIE PATISSERIE CONFISERIE CHOCOLATS ET GLACES
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Adresse
10 RUE BENARD
51250 , CHEMINON - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ANGLE DE LA RUE DE CHALONS
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/12/2001
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/01/1996
Siret
40342974900027
Enseigne
SARL BRION
Code APE
158C
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Prise en location gérance
Activité principale
BOULANGERIE PATISSERIE CONFISERIE CHOCOLATS GLACES
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
298 PL DES PAQUIS
55800 , CONTRISSON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
10
Date d'ajout
21/06/2024
Description
Jugement prononçant la clôture pour insuffisance d'actif en date du : 20/06/2024
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
12
Date d'ajout
21/06/2024
Description
Radiation à la suite du jugement de clôture pour insuffisance d'actif - article R.123-129-1° du code de commerce
Numéro d'observation
7
Date d'ajout
05/06/2023
Description
Le Tribunal de Commerce de CHÂLONS EN CHAMPAGNE a prononcé, en date du 01/06/2023, l'ouverture de la liquidation judiciaire simplifiée sous le numéro 2023/50, date de cessation des paiements le 01/11/2022, et a désigné Monsieur Roger FATOUX : Juge Commissaire, liquidateur SELARL AMANDINE RIQUELME : Me Amandine RIQUELME 13 bis boulevard foch CS 40050 51722 REIMS Cedex. Les déclarations de créances sont à déposer au liquidateur dans les deux mois de la publication au Bodacc.
Numéro d'observation
1
Date d'ajout
18/01/1996
Description
Observations concernant l'établissement situé 25 r ue Lombard 51250 Sermaize-les-Bains : FONDS RECU E N LOCATION GERANCE DE MME BRION NEE RICHARD GILBER TE (CHALONS A 384 146 734) DU 01.01. 1996 AU 30.09 .2001 PUIS ACHAT DU FONDS A CETTE DERNIERE A COMPT ER DU 01.10.2001
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).