Entreprise : LA FERME - SIREN 402 598 692
Identité
Dénomination
LA FERME
SIREN (siège)
402 598 692
Date d'immatriculation au RNE
25/10/1995
Début d’activité
27/11/1995
Date de fin de la personne morale
24/10/2094
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
restaurationplat à emporter et à consommer sur place
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Capital social
7622.45 EUR
Adresse du siège
2 RUE ROBERT PIERRE 80000 AMIENS FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
ALLAIS ROMUALD , RAYMOND , BRUNO , PHILIPPE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1968
Commune de résidence
Amiens
Nom, Prénom(s)
ALLAIS ROMUALD
Nom d'usage
ALLAIS
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1968
Commune de résidence
AMIENS
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
27/11/1995
Siret
40259869200018
Nom commercial
SARL LA FERME
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
restaurationplat à emporter et à consommer sur place
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Autres Activités
RESTAURATION PLAT A EMPORTER ET SUR PLACE
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
2 RUE ROBERT PIERRE
80000 , AMIENS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 01/01/2008
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
16/09/2003
Siret
40259869200026
Enseigne
BRASSERIE GAVOILLE
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
RESTAURATION - BAR - BRASSERIE
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
PL LEON GONTIER
80000 , AMIENS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
01/01/2002
Description
Conversion du capital social en EUROS : Conversion du capital social en EUROS effectuée d'office par le Greffier du Tribunal de Commerce en application du décret n° 2001-474 du 30/05/2001
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
25/10/1995
Description
Historique des observations RCS : -Acte constitutif déposé au Greffe le 24/10/1995 et publié dans LE COURRIER PICARD du 5/10/1995.
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).