Entreprise : BRUNOY VIANDES - SIREN 402 231 096
Identité
Dénomination
BRUNOY VIANDES
SIREN (siège)
402 231 096
Date d'immatriculation au RNE
20/10/1995
Début d’activité
10/09/1995
Date de fin de la personne morale
19/10/2094
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Exploitation dans un local des activités de rôtisserie, boucherie, charcuterie, triperie, volailles, avec vente ambulante.
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Capital social
192000 EUR
Adresse du siège
12 RUE ARMAND FABRE 91800 BRUNOY FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BOULAY JEAN-LOUIS , EDMOND , ALEXANDRE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1947
Commune de résidence
Beaufay
Nom, Prénom(s)
FORTES STEPHANE , PAUL , CLAUDE
Nom d'usage
FORTES
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1972
Commune de résidence
Brunoy
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
10/09/1995
Siret
40223109600015
Nom commercial
SAUVAGEON
Enseigne
SAUVAGEON
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Exploitation dans un local des activités de rôtisserie, boucherie, charcuterie, triperie, volailles, avec vente ambulante.
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
ROTISSERIE BOUCHERIE CHARCUTERIE TRIPERIE VOLAILLES
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
12 RUE ARMAND FABRE
91800 , BRUNOY - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
03/01/2005
Siret
40223109600023
Nom commercial
SAUVAGEON
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Dépôt et préparation de viandes.
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Autres Activités
PREPARATION DE VIANDES
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Adresse
20 RUE PIERRE CURIE
91560 , CROSNE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).