Entreprise : EPICERIE - TRAITEUR REY - SIREN 400 759 528
Identité
Dénomination
EPICERIE - TRAITEUR REY
SIREN (siège)
400 759 528
Date d'immatriculation au RNE
25/04/1995
Début d’activité
01/04/1995
Date de fin de la personne morale
24/04/2055
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Exploitation de tous établissements, restaurants, pizzerias, crêperies, grill room, activite de traiteur, salon de thé, brasserie, bars, cafés, débits de boissons, ainsi que tous établissements ouverts au public dans lesquels se débitent des objets de consommation et en outre exploitation d'une licence IV - fabrication de tous plats à consommer et à emporter, organisation de tous spectacles quelconques et en outre l'exploitation d'une crêche de Noël ouverte au public ainsi que le négoce au détail de santons et de tous objets liés à ces activités - La vente en gros, demi-gros et détail de santons, figurines, accessoires de crèches et plus généralement tous objets en lien direct ou indirect, ce par tous moyens et notamment la vente ambulante et foraine sur les marchés et foires, la vente au laisser-sur-place, épicerie, vente au détail de produits alimentaires, de fromages, viandes, poissons ; vente au détail d'objets et d'articles de souvenirs et de santons.
Code APE
4711B - Commerce d'alimentation générale
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Capital social
7622.45 EUR
Adresse du siège
15 RUE DE LA POUILLETTE 26420 VASSIEUX-EN-VERCORS FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
REY JEAN-MICHEL
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1967
Commune de résidence
Vassieux-en-Vercors
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/04/1995
Siret
40075952800013
Nom commercial
LE PERCE-NEIGE
Enseigne
LE PERCE-NEIGE
Code APE
4711B - Commerce d'alimentation générale
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Exploitation de tous établissements, restaurants, pizzerias, crêperies, grill room, activite de traiteur, salon de thé, brasserie, bars, cafés, débits de boissons, ainsi que tous établissements ouverts au public dans lesquels se débitent des objets de consommation et en outre exploitation d'une licence IV - fabrication de tous plats à consommer et à emporter, organisation de tous spectacles quelconques et en outre l'exploitation d'une crêche de Noël ouverte au public ainsi que le négoce au détail de santons et de tous objets liés à ces activités - La vente en gros, demi-gros et détail de santons, figurines, accessoires de crèches et plus généralement tous objets en lien direct ou indirect, ce par tous moyens et notamment la vente ambulante et foraine sur les marchés et foires, la vente au laisser-sur-place, épicerie, vente au détail de produits alimentaires, de fromages, viandes, poissons ; vente au détail d'objets et d'articles de souvenirs et de santons.
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
15 RUE DE LA POUILLETTE
26420 , VASSIEUX-EN-VERCORS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
DEPOT DE L'ACTE AU GREFFE le 14 avril 1995 -No A771
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
La conversion du montant du capital des Francs en Euros a été effectuée d'office par le Greffe en application du décrêt N° 2001-474 du 30 mai 2001
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).