Entreprise : EPICERIE - TRAITEUR REY - SIREN 400 759 528

Identité

Dénomination

EPICERIE - TRAITEUR REY

SIREN (siège)

400 759 528

Date d'immatriculation au RNE

25/04/1995

Début d’activité

01/04/1995

Date de fin de la personne morale

24/04/2055

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

Exploitation de tous établissements, restaurants, pizzerias, crêperies, grill room, activite de traiteur, salon de thé, brasserie, bars, cafés, débits de boissons, ainsi que tous établissements ouverts au public dans lesquels se débitent des objets de consommation et en outre exploitation d'une licence IV - fabrication de tous plats à consommer et à emporter, organisation de tous spectacles quelconques et en outre l'exploitation d'une crêche de Noël ouverte au public ainsi que le négoce au détail de santons et de tous objets liés à ces activités - La vente en gros, demi-gros et détail de santons, figurines, accessoires de crèches et plus généralement tous objets en lien direct ou indirect, ce par tous moyens et notamment la vente ambulante et foraine sur les marchés et foires, la vente au laisser-sur-place, épicerie, vente au détail de produits alimentaires, de fromages, viandes, poissons ; vente au détail d'objets et d'articles de souvenirs et de santons.

Code APE

4711B - Commerce d'alimentation générale

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Capital social

7622.45 EUR

Adresse du siège

15 RUE DE LA POUILLETTE 26420 VASSIEUX-EN-VERCORS FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

REY JEAN-MICHEL

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1967

Commune de résidence

Vassieux-en-Vercors


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/04/1995

Siret

40075952800013

Nom commercial

LE PERCE-NEIGE

Enseigne

LE PERCE-NEIGE

Code APE

4711B - Commerce d'alimentation générale

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Exploitation de tous établissements, restaurants, pizzerias, crêperies, grill room, activite de traiteur, salon de thé, brasserie, bars, cafés, débits de boissons, ainsi que tous établissements ouverts au public dans lesquels se débitent des objets de consommation et en outre exploitation d'une licence IV - fabrication de tous plats à consommer et à emporter, organisation de tous spectacles quelconques et en outre l'exploitation d'une crêche de Noël ouverte au public ainsi que le négoce au détail de santons et de tous objets liés à ces activités - La vente en gros, demi-gros et détail de santons, figurines, accessoires de crèches et plus généralement tous objets en lien direct ou indirect, ce par tous moyens et notamment la vente ambulante et foraine sur les marchés et foires, la vente au laisser-sur-place, épicerie, vente au détail de produits alimentaires, de fromages, viandes, poissons ; vente au détail d'objets et d'articles de souvenirs et de santons.

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

15 RUE DE LA POUILLETTE
26420 , VASSIEUX-EN-VERCORS - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

DEPOT DE L'ACTE AU GREFFE le 14 avril 1995 -No A771


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

La conversion du montant du capital des Francs en Euros a été effectuée d'office par le Greffe en application du décrêt N° 2001-474 du 30 mai 2001


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis