Entreprise : CHAN ASHING SARL - SIREN 398 939 181

Identité

Dénomination

CHAN ASHING SARL

SIREN (siège)

398 939 181

Date d'immatriculation au RNE

16/11/1994

Début d’activité

01/11/1994

Date de fin de la personne morale

07/03/2094

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Exploitation d'un fonds de commerce de charcuterie boucherie par voie de prise en location gérance Tranformation industrielle de viande

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Capital social

38112.25 EUR

Adresse du siège

RAVINE DES CAFRES 97410 SAINT-PIERRE FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZA MAXIME RIVIERE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

CHAN ASHING FRANCIS

Nom d'usage

CHAN ASHING

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

04/1971

Commune de résidence

Saint-Pierre


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/11/1994

Siret

39893918100036

Nom commercial

CHAN ASHING

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Exploitation d'un fonds de commerce de charcuterie boucherie par voie de prise en location gérance Tranformation industrielle de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Autres Activités

PRODUITS A BASE DE VIANDES (PREPPARATION INDUSTRIELLE)

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

RAVINE DES CAFRES
97410 , SAINT-PIERRE - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZA MAXIME RIVIERE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/11/1994

Siret

39893918100028

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Activité principale

Fonds reçu en location gérance de Mr. William Chan Ahsing pour une durée allant du 01/11/94 au 31/10/95

Adresse

RUE VICTOR LE VIGOUREUX
97410 , SAINT-PIERRE - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

MARCHE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/10/1998

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/11/1994

Siret

39893918100010

Nom commercial

CHAN ASHING

Enseigne

CHAN ASHING

Code APE

522C

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Création

Activité principale

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

7 RUE DU PERE BOUCHON
97410 , SAINT-PIERRE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 31/12/2015

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

20/11/2012

Siret

39893918100044

Nom commercial

MAISON CHAN AH SING

Enseigne

MAISON CHAN AH SING

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

CHARCUTERIE

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Adresse

169 RUE MAHE DE LABOURDONNAIS
97429 , PETITE-ILE - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

169-171

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 31/12/2015

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

12/12/2013

Siret

39893918100051

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

PREPARATION INDUSTRIELLE DE PRODUITS A BASE DE VIANDE CHARCUTERIE BOUCHERIE

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

14 RUE DU PERE FAVRON
97410 , SAINT-PIERRE - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

COMM 4 SHLMR PORCELAINE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

33

Date d'ajout

28/07/2022

Description

MISE EN SOMMEIL DE LA SOCIETE A COMPTER DU 09-04-2022 -Suppression de l'établissement principal


Numéro d'observation

11

Date d'ajout

NC

Description

La conversion du montant du capital des francs en euros a été effectuée d'office par le greffe en application du décret N° 2001-474 du 30 mai 2001 : Ancien montant : 250 000.00 FRF nouveau montant : 38 112.25 Eur


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis