Entreprise : GALLIEN - SIREN 398 604 496
Identité
(Entreprise radiée le 07/11/2024)
Dénomination
GALLIEN
SIREN (siège)
398 604 496
Date d'immatriculation au RNE
28/10/1994
Début d’activité
01/10/1994
Détail de la cessation
- Date Mise en sommeil : 06/06/2017
Fermeture de l'établissement - 39860449600024
- Date d'effet de la fermeture : 07/11/2024
Fermeture de l'établissement - 39860449600032
- Date d'effet de la fermeture : 06/06/2017
Date de fin de la personne morale
31/12/2092
Date de clôture
30/09
Nature de l'entreprise
Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Capital social
38112.25 EUR
Adresse du siège
30 PLACE JENSON 52200 LANGRES FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
GALLIEN ERIC
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1962
Commune de résidence
Langres
Nom, Prénom(s)
GALLIEN ERIC
Nom d'usage
GALLIEN
Qualité
Directeur Général
Mention de la qualité
MAITRE ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1963
Commune de résidence
LANGRES
Établissements
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Siège
Siret
39860449600016
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Activité principale
BOULANGERIE-PATISSERIE
Adresse
30 PLACE JENSON
52200 , LANGRES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/10/1994
Siret
39860449600024
Enseigne
CROUSTI CHAUD
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
PREPARATION DE PLATS A EMPORTER EN BOULANGERIE PATISSERIE
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
77 RUE DIDEROT
52200 , LANGRES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire fermé
Siret
39860449600032
Enseigne
CROUSTI-GOURMAND
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Activité principale
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Adresse
LA TRESORERIE
52200 , SAINTS-GEOSMES - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
CENTRE COMMERCIAL LECLERC
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
3935
Date d'ajout
07/11/2024
Description
Le 07/11/2024, le tribunal de commerce de Chaumont a prononcé la Clôture de la liquidation judiciaire pour insuffisance d'actifs - L643-9 al. 2 et R643-18
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
2367
Date d'ajout
06/07/2023
Description
Jugement de liquidation judiciaire en cours de procédure En date du 03/07/2023, le Tribunal de Commerce de Chaumont a prononcé la liquidation judiciaire sans poursuite d'activité au cours du redressement judiciaire de GALLIEN (SAS), et a désigné Liquidateur : SELARL BERTHELOT ET ASSOCIES, prise en la personne de Me Bérénice DUBOC et Me Geoffroy BERTHELOT - 15, rue des Métiers - 42600 Savigneux. Date d'effet : 03/07/2023
Numéro d'observation
883
Date d'ajout
21/03/2023
Description
(Ouverture d'une procédure de) Redressement judiciaire En date du 20/03/2023, le Tribunal de commerce de Chaumont a ouvert une procédure de redressement judiciaire à l'égard de GALLIEN (SAS) sous le numéro PC/23032, a désigné : Administrateur judiciaire : SELARL KSG, prise en la personne de Me Christophe GELIS et Me Vincent SUTY - 73, rue de la Colline - 54000 Nancy, avec pour mission assistance, Mandataire judiciaire : Me Hervé DECHRISTE - Rue Marguerite Perey, Parc Energie (Bât 11 - 1er étage) - Bettancourt la Ferrée - 52115 ST DIZIER CEDEX , et a ouvert une période d'observation pour une durée de 6 mois et a fixé au 20/03/2023 la date de cessation des paiements. Date d'effet : 20/03/2023
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).