Entreprise : BOUCHERIE CENTRALE DE CALUIRE - SIREN 398 322 081
Identité
Dénomination
BOUCHERIE CENTRALE DE CALUIRE
SIREN (siège)
398 322 081
Date d'immatriculation au RNE
22/09/1994
Début d’activité
24/08/1994
Date de fin de la personne morale
21/09/2064
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Boucherie, charcuterie, triperie, volaille, traiteur et plats cuisinés.
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Capital social
100000 EUR
Adresse du siège
70 RUE PASTEUR 69300 CALUIRE-ET-CUIRE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
PREVOT LAURENT , MAURICE
Nom d'usage
PREVOT
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1965
Commune de résidence
Lyon
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
24/08/1994
Siret
39832208100017
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boucherie, charcuterie, triperie, volaille. Plats cuisinés à emporter.
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE TRIPERIE VOLAILLE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
70 RUE PASTEUR
69300 , CALUIRE-ET-CUIRE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
15/07/2001
Siret
39832208100025
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boucherie, charcuterie, triperie, volaille, préparation plats cuisinés à emporter
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE TRIPERIE VOLAILLE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
68 RUE PASTEUR
69300 , CALUIRE-ET-CUIRE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
01/01/2002
Description
1er janvier 2002 : conversion d'office par le Greffe du capital social en Euros en application du décret 2001-474 du 30 mai 2001
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).