Entreprise : GIE GPT NORD CUISINES PROFESSIONNELLES - SIREN 394 569 784

Identité

Dénomination

GIE GPT NORD CUISINES PROFESSIONNELLES

Sigle

GNCP

SIREN (siège)

394 569 784

Date d'immatriculation au RNE

15/04/1994

Date de fin de la personne morale

14/04/2014

Forme juridique

GIE, Groupement d'intérêt économique

Capital social

30489.8 EUR

Adresse du siège

89 RUE DE CALAIS 62500 SAINT-MARTIN-LEZ-TATINGHEM FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

BOMBLED OLIVIER

Qualité

Liquidateur

Date de naissance (mm/aaaa)

01/1956

Commune de résidence

Houlle


Établissements


Cet établissement a été fermé le 30/12/2002

Type d'établissement

Siège

Date début d’activité

21/02/1994

Siret

39456978400017

Code APE

748K

Origine du fonds

Création

Activité principale

la mise en oeuvre de tous les moyens propres à faciliter et à developper l activité de sés membres et à améliorer ou à accroître les résultats de cette activité à savoir: la mise en oeuvre de toutes opérations financières commerciales mobilières immobilières se rattachant directement ou indirectement à l'objet precite

Adresse

89 RUE 89 route de Calais
62503 , Saint-Martin-au-Laert - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

27/05/2011

Description

: le Greffier a procédé à la radiation d'office de cette société pour n'avoir pas effectué sa sa radiation au terme du délai fixé par les statuts pour la durée de la liquidation ou, à défaut, au terme d'un délai de trois ans après la mention au R.C.S de sa dissolution (article R 123-131 du code de commerce).


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

01/01/2009

Description

Greffe précédent : 6204 (SAINT OMER).


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

01/01/2009

Description

: Le Tribunal de Commerce de Saint-Omer a été rattaché au Tribunal de Commerce de Boulogne-sur-Mer par le décret 2008-146 du 15 février 2008, avec effet au 1er janvier 2009.


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

03/06/2003

Description

- Date de dissolution : 30/12/2002.


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

03/06/2003

Description

: --- Changement de représentant permanent de la sa Hmi grande cuisiné ancien: M. Fozzani Jean-François nouveau: M. Dattez Philippe - date d'effet : 01/08/2001 --- démission membre du GIE - Frigenord Technofroid collectivités sa - Frige Aisne sa à compter du 28.09.1998 démission d'administrateurs: - Frige Aisne sa - Frigenord Technofroid collectivités sa - Safma devenu Mc cuisiné sa démission du contrôleur de gestion: - M. Le Pariscot Claude à compter du 30.09.98 nomination: - M. Daillot Daniel en qualité de contrôleur de gestion nomination d'administrateurs: - Bonnet Cidelcem grande cuisine sas dont le représentant est m brener Thierry - Hmi grande cuisine sa dont le représentant est M. Fozzani Jean franco - date d'effet : 01/10/1998 --- dissolution anticipée du GIE suite à dissolution par transmission universelle du patrimoine des sociétés matériel cuisine services par la société Hmi Grande cuisine et la société Bonnet Grande cuisine. Suite à la dissolution du GIE le mandat des administrateurs, contrôleur de gestion et contrôleur des comptes a pris fin. Liquidateur: M. Bombled Olvier siège de la liquidation: 89 route de Calais - 62503 Saint-Martin Au Laert - date d'effet : 30/12/2002 --- Changement du contrôleur de gestion ancien: M. Daillot Daniel nouveau: M. Rouyer William - date d'effet : 04/06/2001


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

01/01/2002

Description

: La conversion du montant du capital des francs en euros a été effectuée d'office par le greffe en application du décret n°2001-474 du 30/05/2001 : ancien montant : 200 000.00 FRF nouveau montant : 30 489.80 EUR --- Complément d'information / forme juridique et capital : EN LIQUIDATION


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

15/04/1994

Description

Historique des observations depuis le 15/04/1994 : --- Acte constitutif déposé au Greffe sous le numéro A249 le 15/04/1994


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Date de mise à jour de l'entreprise : 21/02/2024
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