Entreprise : LES FINS GOURMETS - SIREN 394 095 939

Identité

Dénomination

LES FINS GOURMETS

SIREN (siège)

394 095 939

Date d'immatriculation au RNE

24/02/1994

Début d’activité

05/02/1994

Date de fin de la personne morale

23/02/2093

Date de clôture

28/02

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

Toutes opérations relatives à la boucherie, charcuterie, activité de traiteur.

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Capital social

8000 EUR

Adresse du siège

2 RUE DE LA FAURE 38470 VINAY FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

GELAS JEAN-CHRISTOPHE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1973

Commune de résidence

Chatte

Nom, Prénom(s)

GELAS JEAN , CHRISTOPHE

Nom d'usage

GELAS

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1973

Commune de résidence

CHATTE


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

05/02/1994

Siret

39409593900010

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Toutes opérations relatives à la boucherie, charcuterie, activité de traiteur.

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Autres Activités

BOUCHERIE CHARCUTERIE. FABRICATION DE PLATS A EMPORTER ET DE CASSE-CROUTE (ETS SECONDAIRE).

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

2 RUE DE LA FAURE
38470 , VINAY - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/02/2003

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/08/2000

Siret

39409593900028

Code APE

553B

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Autre

Activité principale

FABRICATION DE PLATS A EMPORTER ET DE CASSE-CROUTE

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse


38470 , SERRE-NERPOL - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

F03/002078

Date d'ajout

18/02/2003

Description

-Vente de l'ets complémentaire sis 38470 SERRE NERPOL à LA STE TULLINS RESTAURATION à compter du 01.02.2003


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

Dépôt au Greffe le 16.02.1994 LES AFFICHES DE GRENOBLE du 11.02.1994


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis