Entreprise : C.M.R. - SIREN 392 276 309

Identité

Dénomination

C.M.R.

SIREN (siège)

392 276 309

Date d'immatriculation au RNE

06/09/1993

Début d’activité

01/09/1993

Date de fin de la personne morale

05/09/2092

Date de clôture

31/08

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

La vente au détail et demi-gros, la préparation et l'élaboration de saumon fumé, foie gras, caviar et généralement la vente de tous produits alimentaires

Code APE

1020Z - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Code APRM

1020ZZ - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Capital social

362950 EUR

Adresse du siège

102 CRS LAFAYETTE 69003 LYON FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

LA HALLE DE LYON

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

BOUCHARLAT VIRGINIE

Nom d'usage

DEMAILLE

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1971

Commune de résidence

Chaponnay

Dénomination

ERNEST PARTICIPATIONS

Qualité

Président de SAS

Commune de résidence

Essarts-en-Bocage

Dénomination

GMG AUDIT

Qualité

Autre

Commune de résidence

La Ravoire


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/09/1993

Siret

39227630900011

Enseigne

C.M. ROLLE

Code APE

1020Z - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Code APRM

1020ZZ - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Vente au détail et demi-gros, la préparation et l'élaboration de saumon fumé, foie gras, caviar et généralement la vente de tous produits alimentaires.

Code APRM

1020ZZ - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Autres Activités

PREPARATION ELABORATION SAUMON FUME FOIE GRAS CAVIAR PRODUITS ALIMENTAIRES

Code APRM

1020ZZ - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Adresse

102 CRS LAFAYETTE
69003 , LYON - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

LA HALLE DE LYON

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/05/2001

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/09/1993

Siret

39227630900029

Enseigne

LA BOUTIQUE CAVIAR

Code APE

522E

Code APRM

1020ZZ - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Origine du fonds

Apport

Activité principale

PREPARATION ELABORATION SAUMON FUME FOIE GRAS CAVIAR PRODUITS ALIMENTAIRES

Code APRM

1020ZZ - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Code APRM

1020ZZ - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Adresse

58 PAS DE L'ARGUE
69002 , LYON - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

F01/017878

Date d'ajout

26/06/2001

Description

Fermeture de l'établissement secondaire sis 52 Passage de l'Argue 69002 LYON - cession du droit au bail à SARL ELEGANCE CHOCOLAT à compter du 01/05/2001


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis