Entreprise : C.M.R. - SIREN 392 276 309
Identité
Dénomination
C.M.R.
SIREN (siège)
392 276 309
Date d'immatriculation au RNE
06/09/1993
Début d’activité
01/09/1993
Date de fin de la personne morale
05/09/2092
Date de clôture
31/08
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
La vente au détail et demi-gros, la préparation et l'élaboration de saumon fumé, foie gras, caviar et généralement la vente de tous produits alimentaires
Code APE
1020Z - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Code APRM
1020ZZ - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Capital social
362950 EUR
Adresse du siège
102 CRS LAFAYETTE 69003 LYON FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LA HALLE DE LYON
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BOUCHARLAT VIRGINIE
Nom d'usage
DEMAILLE
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1971
Commune de résidence
Chaponnay
Dénomination
ERNEST PARTICIPATIONS
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Essarts-en-Bocage
Dénomination
GMG AUDIT
Qualité
Autre
Commune de résidence
La Ravoire
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/09/1993
Siret
39227630900011
Enseigne
C.M. ROLLE
Code APE
1020Z - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Code APRM
1020ZZ - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Vente au détail et demi-gros, la préparation et l'élaboration de saumon fumé, foie gras, caviar et généralement la vente de tous produits alimentaires.
Code APRM
1020ZZ - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Autres Activités
PREPARATION ELABORATION SAUMON FUME FOIE GRAS CAVIAR PRODUITS ALIMENTAIRES
Code APRM
1020ZZ - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Adresse
102 CRS LAFAYETTE
69003 , LYON - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LA HALLE DE LYON
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 01/05/2001
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/09/1993
Siret
39227630900029
Enseigne
LA BOUTIQUE CAVIAR
Code APE
522E
Code APRM
1020ZZ - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Origine du fonds
Apport
Activité principale
PREPARATION ELABORATION SAUMON FUME FOIE GRAS CAVIAR PRODUITS ALIMENTAIRES
Code APRM
1020ZZ - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Code APRM
1020ZZ - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Adresse
58 PAS DE L'ARGUE
69002 , LYON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
F01/017878
Date d'ajout
26/06/2001
Description
Fermeture de l'établissement secondaire sis 52 Passage de l'Argue 69002 LYON - cession du droit au bail à SARL ELEGANCE CHOCOLAT à compter du 01/05/2001
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).