Entreprise : CLAUDE ET LAURENT - SIREN 389 583 303
Identité
Dénomination
CLAUDE ET LAURENT
SIREN (siège)
389 583 303
Date d'immatriculation au RNE
30/12/1992
Début d’activité
01/12/1992
Date de fin de la personne morale
29/12/2091
Date de clôture
31/08
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
Boucherie charcuterie comestibles triperie volailles rôtisserie épicerie fine
Code APE
4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Capital social
10000 EUR
Adresse du siège
247 BD DES AVIATEURS ALLIES 95610 ERAGNY FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
HUE LAURENT
Nom d'usage
HUE
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1960
Commune de résidence
CORMEILLES-EN-VEXIN
Dénomination
HLBV
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
ERAGNY SUR OISE
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/12/1992
Siret
38958330300034
Code APE
4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Boucherie charcuterie comestibles triperie volailles rôtisserie épicerie fine
Adresse
247 BD DES AVIATEURS ALLIES
95610 , ERAGNY - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 01/11/2009
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/12/1992
Siret
38958330300018
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
BOUCHERIE CHARCUTERIE TRIPERIE VOLAILLES
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
13 RUE DU COMMERCE
95610 , ERAGNY - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
CTRE CIAL DE LA CHALLE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/04/2018
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/11/2009
Siret
38958330300026
Code APE
4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale
Activité principale
BOUCHERIE CHARCUTERIE TRIPERIE VOLAILLES
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE TRIPERIE VOLAILLES
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
14 RUE DU PETIT ALBI
95520 , OSNY - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
01/01/2002
Description
Conversion du capital social en euros effectuée d'office par le greffier du tribunal de commerce en application du décret N° 2001-474 du 30 mai 2001
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Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
18/01/1999
Description
Fin de location Gerance.- Achat de l activité "charcuterie alimentation générale comestible vins liqueurs spiritueux ambulant - moyennant le prix de 25 000 F - date d effet 01 08 1998 - oppositions au fonds vendu pour la validité -
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
05/10/1995
Description
Activité de charcuterie alimentation générale comestibles vins liqueurs spiritueux en ambulant - prise en location gérance à la Sarl charcuterie Demance - Rcs Caen b 322 204 371 - modifie le 22 mars 1995 - journal d'annonces légale l'agriculteur normand du 29 juin 1995 - à compter du 01 septembre 1994 -
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