Entreprise : ETABLISSEMENTS JEAN-FRANCOIS BERNARD ET FILLE - SIREN 389 486 408
Identité
Dénomination
ETABLISSEMENTS JEAN-FRANCOIS BERNARD ET FILLE
SIREN (siège)
389 486 408
Date d'immatriculation au RNE
24/12/1992
Détail de la cessation
- Date Mise en sommeil : 31/01/2024
- Maintien de l'immatriculation au registre
Fermeture de l'établissement - 38948640800013
- Date d'effet de la fermeture : 01/10/2006
Fermeture de l'établissement - 38948640800021
- Date d'effet de la fermeture : 31/12/2016
Fermeture de l'établissement - 38948640800039
- Date d'effet de la fermeture : 29/08/2022
Fermeture de l'établissement - 38948640800047
- Date d'effet de la fermeture : 01/08/2024
- Destination de l'établissement : Fermé
Date de fin de la personne morale
04/01/2053
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activité principale
Sans activité
Capital social
3277.62 EUR
Adresse du siège
79 RUE des Coteaux 16570 Marsac FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
Combefolle
Données validées issues du guichet unique
Représentants
Nom, Prénom(s)
BERNARD VERONIQUE
Nom d'usage
CAPPY
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1969
Commune de résidence
Marsac
Établissements
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Siège
Siret
38948640800054
Adresse
79 RUE des Coteaux
16570 , Marsac - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
Combefolle
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/10/2006
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/11/1992
Siret
38948640800013
Code APE
741J
Adresse
LE BOURG
16440 , ROULLET SAINT ESTEPHE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/12/2016
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/10/1999
Siret
38948640800021
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Artisanale
Activité principale
CONSERVERIE FABRICATION ELABORATION DE PLATS & CONDITIONNEMENTS NECESSAIRES A LA REALISATION DE CONSERVES ALIMENTAIRES
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
ZONE INDUSTRIELLE 3
16340 , L'ISLE-D'ESPAGNAC - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 29/08/2022
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/09/2009
Siret
38948640800039
Enseigne
SHOW DES SAVEURS
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Activité principale
Restauration traditionnelle
Adresse
92 AV MARYSE BASTIE
16340 , L'ISLE-D'ESPAGNAC - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZI N3
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/08/2024
Type d'établissement
Siège fermé
Date début d’activité
01/02/2023
Siret
38948640800047
Nom commercial
C L'ESSENTIEL
Enseigne
C L'ESSENTIEL
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Origine du fonds
Prise en location gérance
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Restauration traditionnelle
Adresse
72 RUE DE BELLEVUE
16100 , CHATEAUBERNARD - FRANCE
Données validées issues du guichet unique
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