Entreprise : CHARCUTERIE ANSELME SA - SIREN 388 768 764
Identité
Dénomination
CHARCUTERIE ANSELME SA
SIREN (siège)
388 768 764
Date d'immatriculation au RNE
05/10/1992
Début d’activité
01/04/1992
Date de fin de la personne morale
04/10/2091
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
Société anonyme à conseil d'administration (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Fabrication, vente en gros, demi-gros et détail de tous produits de charcuterie et tous plats cuisinés. Vente sur les marchés, de tous produits de charcuterie et de plats cuisinés Préparation industrielle de produits à base de viance. Découpe de viandes
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Capital social
2378250 EUR
Adresse du siège
6 RUE MARIUS VIVIER-MERLE 69200 VENISSIEUX FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZONE INDUSTRIELLE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
ANSELME PAUL , JEAN
Qualité
Président du conseil d’administration
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1972
Commune de résidence
Valencin
Nom, Prénom(s)
ANSELME PHILIPPE
Qualité
Directeur général délégué
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1969
Commune de résidence
Marennes
Nom, Prénom(s)
ANSELME PIERRE , MARIE
Nom d'usage
ANSELME
Qualité
Administrateur
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1945
Commune de résidence
Corbas
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/04/1992
Siret
38876876400010
Nom commercial
PERE ANSELME
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Fabrication, vente en gros, demi-gros et détail de tous produits de charcuterie et tous plats cuisinés. Vente sur les marchés, de tous produits de charcuterie et de plats cuisinés Préparation industrielle de produits à base de viance. Découpe de viandes
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
6 RUE MARIUS VIVIER-MERLE
69200 , VENISSIEUX - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZONE INDUSTRIELLE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 25/12/1996
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/01/1996
Siret
38876876400028
Code APE
151A
Adresse
17 RUE DU VERCORS
69960 , CORBAS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/02/2002
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/01/2000
Siret
38876876400036
Code APE
151E
Adresse
209 AV FELIX FAURE
69003 , LYON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 30/04/2021
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
02/01/2013
Siret
38876876400044
Enseigne
PERE ANSELME
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Activité principale
Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
4 RUE DU MONT-BLANC
69960 , CORBAS - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZONE INDUSTRIELLE CORBAS-MONTMARTIN
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
F02/004465
Date d'ajout
04/02/2002
Description
Fusion-absorption de la société SALAISONS BONNET DISTRIBUTION SABODIS SARL, 6 rue Marius Vivier Merle 69200 VENISSIEUX, 342 856 564 RCS LYON suivant assemblée du 31/12/2001 avec effet rétroactif au 01/10/2001
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
01/02/2000
Description
DECLARATION MODIFICATIVE du 01 Février 2000 Acquisition du fonds de commerce de fabrication et de production de salaisons, sis et exploité à LYON 3e 209 avenue Félix Faure - Achat au prix stipulé de 450 000 F - Commencement d'exploitation : 01/01/2000 - Ancien Exploitant : GNEMMI Gabriel 312 021 082 RCS LYON - Publicité : TOUT LYON du 24/01/2000 - Avis Provisoire : 00 AP 99 - Oppositions : Cabidnet SOFIRAL 38 Rue Sergent Michel Berthet 69009 LYON Mode d'exploitation : Exploitation directe
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).