Entreprise : LES DELICES DE LAFITTE - SIREN 388 690 331

Identité

Dénomination

LES DELICES DE LAFITTE

SIREN (siège)

388 690 331

Date d'immatriculation au RNE

06/10/1992

Date de fin de la personne morale

05/10/2091

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Artisanale règlementée

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Capital social

100000 EUR

Adresse du siège

SEGUINOT 47600 NERAC FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZAC

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

TIXIER CHRISTOPHE

Nom d'usage

TIXIER

Qualité

Président de SAS

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1971

Commune de résidence

Puyricard

Dénomination

AREVCO SARL

Qualité

Commissaire aux comptes titulaire

Commune de résidence

Pessac

Dénomination

AGRO REVISION

Qualité

Commissaire aux comptes suppléant

Commune de résidence

Neuilly-sur-Marne


Établissements


Cet établissement a été fermé le 30/07/2012

Type d'établissement

Siège

Date début d’activité

01/09/2005

Siret

38869033100029

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

8292ZZ - Activités de conditionnement

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

Conditionnement stockage expédition vente de produits régionaux

Code APRM

8292ZZ - Activités de conditionnement

Code APRM

8292ZZ - Activités de conditionnement

Adresse

ZAC de Seguinot
47600 , Nérac - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZAC

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 30/07/2012

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

05/10/1992

Siret

38869033100011

Nom commercial

LES DELICES DE LAFITTE

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale règlementée

Activité principale

CONSERVERIE D ALIMENTS

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Autres Activités

CONSERVERIE D ALIMENTS

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Adresse

LD LA GRANGE
47230 , MONTGAILLARD-EN-ALBRET - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

5320

Date d'ajout

07/04/2021

Description

Clôture de la procédure pour insuffisance d'actif Radiation d'office art. R.123-129 1° du code de commerce. Jugement Tribunal de Commerce Aix en Provence en date du 11/03/2021.


Numéro d'observation

5321

Date d'ajout

07/04/2021

Description

Radiation du RCS Agen le 07/04/2021 avec effet au 11/03/2021


Numéro d'observation

4700

Date d'ajout

06/08/2012

Description

Par jugement en date du 30/07/2012, le TRIBUNAL de COMMERCE de SALON DE PROVENCE à prononcé l'ouverture de liquidation judiciaire de la société fixe la date de cessation des paiements au 26/07/2012 designe juge commissaire : VAN CRAYELYNGHE Michel juge commissaire suppléant : BENEDITTI-LATAUD Jacques Liquidateur : ME VERRECCHIA Eric - 214 bld Clémenceau - 13300 SALON DE PROVENCE Autorise le maitien de l'activité pour une durée de 1 mois et 8 jours Fixe à 15 jours le délai dans lesquels les offres de reprises doivente parvenir au liquidateur et à l'administrateur Désigne en qualité d'administrateur : Bruno BERTHOLET représentant la SELARL DE SAINT RAPT-BERTHOLET - 121 rue Jean Dausset BP 41250 - 84911 AVIGNON CEDEX 9 avec mission d'assurer seul et entièrement l'administration de l'entreprise Fixe à 9 mois le délai au terme duquel la cloture de la procédure sera examinée par le TRIBUNAL


Numéro d'observation

1003

Date d'ajout

30/04/2008

Description

Modification d'activité de l'établissement principal situé Ld la Grange 47230 Mongaillard A COMPTER DU 01/07/2007 ANCIENNE : FABRICATION, VENTE DE TOUTES CONSERVES DE VIANDES ET DE VIGETAUX L'ABATTAGE DE VOLAILLES, TRANSFORMATION, COMMERCIALISATION DE PRODUITS REGIONAUX NOUVELLE : Fabrication, vente de toutes conserves de viandes et de Vigetaux l'abattage de volailles, transformation, commercialisation de produits régionaux Fabrication de conserves de viandes et végétaux abattage de volailles transformation de produits régionaux fabrication de colis pour les comites D entreprises à base de produits du terroir SUITE A LA RESILIATION DE LA PRECEDENTE LOCATION GERANCE AVEC LA SARL JEAN PIERRE CAILLAU RCS AGEN 447 880 717 LE REPUBLICAIN DU 28/02/2008


Numéro d'observation

707

Date d'ajout

28/03/2003

Description

Fonds donné en location gérance A : Jean pierré Caillau SARL Pour une durée : 3 ans Insertion : Le républicain du 28/02/03 Date d'effet : 01/02/2003


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 21/02/2024
Je donne mon avis