Entreprise : LES BOUCHERIES DU MARENSIN - SIREN 388 171 308

Identité

Dénomination

LES BOUCHERIES DU MARENSIN

SIREN (siège)

388 171 308

Date d'immatriculation au RNE

11/08/1992

Début d’activité

01/04/1992

Date de fin de la personne morale

10/08/2091

Date de clôture

31/03

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée, Artisanale

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

Toutes activités de boucherie charcuterie et de confection de plats cuisinés

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Capital social

7622.45 EUR

Adresse du siège

503 AV DU TOURING CLUB 40150 SOORTS-HOSSEGOR FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

LECLERCQ ISABELLE , MADELEINE , HENRIETTE

Nom d'usage

LECLERCQ

Qualité

Directeur Général

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1968

Commune de résidence

Tosse

Nom, Prénom(s)

VILLENAVE JEAN-CLAUDE

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1950

Commune de résidence

Tosse

Nom, Prénom(s)

VILLENAVE JEAN , CLAUDE

Nom d'usage

VILLENAVE

Qualité

Président de SAS

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1950

Commune de résidence

TOSSE


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/04/1992

Siret

38817130800017

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boucherie charcuterie confection de plats cuisines

Autres Activités

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Adresse

503 AV DU TOURING CLUB
40150 , SOORTS-HOSSEGOR - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/04/2008

Siret

38817130800033

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Traiteur plats à emporter charcuterie vins et produits régionaux alimentaires régionaux

Autres Activités

FABRICATION DE PLATS PREPARES

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Adresse

23 IMP DE LA FORGE
40150 , ANGRESSE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/02/2019

Siret

38817130800041

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Origine du fonds

Prise en location gérance

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boucherie charcuterie plats cuisinés traiteur

Autres Activités

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

42 AV DU GENERAL DE GAULLE
40230 , TOSSE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/01/2009

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/04/1992

Siret

38817130800025

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Prise en location gérance

Nature de l'établissement

Activité principale

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

44 AV DU GENERAL DE GAULLE
40230 , TOSSE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

LA CONVERSION DU MONTANT DU CAPITAL DES FRANCS EN EUROS A ETE EFFECTUEE D'OFFICE PAR LE GREFFE EN APPLICATION DU DECRET No 2001-474 DU 30 MAI 2001 : ANCIEN MONTANT : 50 000.00 FRF NOUVEAU MONTANT : 7 622.45 EUR


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Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
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