Entreprise : LES BOUCHERIES DU MARENSIN - SIREN 388 171 308
Identité
Dénomination
LES BOUCHERIES DU MARENSIN
SIREN (siège)
388 171 308
Date d'immatriculation au RNE
11/08/1992
Début d’activité
01/04/1992
Date de fin de la personne morale
10/08/2091
Date de clôture
31/03
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée, Artisanale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Toutes activités de boucherie charcuterie et de confection de plats cuisinés
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Capital social
7622.45 EUR
Adresse du siège
503 AV DU TOURING CLUB 40150 SOORTS-HOSSEGOR FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LECLERCQ ISABELLE , MADELEINE , HENRIETTE
Nom d'usage
LECLERCQ
Qualité
Directeur Général
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1968
Commune de résidence
Tosse
Nom, Prénom(s)
VILLENAVE JEAN-CLAUDE
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1950
Commune de résidence
Tosse
Nom, Prénom(s)
VILLENAVE JEAN , CLAUDE
Nom d'usage
VILLENAVE
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1950
Commune de résidence
TOSSE
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/04/1992
Siret
38817130800017
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boucherie charcuterie confection de plats cuisines
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Adresse
503 AV DU TOURING CLUB
40150 , SOORTS-HOSSEGOR - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/04/2008
Siret
38817130800033
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Traiteur plats à emporter charcuterie vins et produits régionaux alimentaires régionaux
Autres Activités
FABRICATION DE PLATS PREPARES
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
23 IMP DE LA FORGE
40150 , ANGRESSE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/02/2019
Siret
38817130800041
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Origine du fonds
Prise en location gérance
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boucherie charcuterie plats cuisinés traiteur
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
42 AV DU GENERAL DE GAULLE
40230 , TOSSE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/01/2009
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/04/1992
Siret
38817130800025
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Prise en location gérance
Nature de l'établissement
Activité principale
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
44 AV DU GENERAL DE GAULLE
40230 , TOSSE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
LA CONVERSION DU MONTANT DU CAPITAL DES FRANCS EN EUROS A ETE EFFECTUEE D'OFFICE PAR LE GREFFE EN APPLICATION DU DECRET No 2001-474 DU 30 MAI 2001 : ANCIEN MONTANT : 50 000.00 FRF NOUVEAU MONTANT : 7 622.45 EUR
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