Entreprise : MICHEL ET GONTHIER - SIREN 386 650 303
Identité
Dénomination
MICHEL ET GONTHIER
SIREN (siège)
386 650 303
Date d'immatriculation au RNE
08/11/1966
Début d’activité
01/01/1966
Date de fin de la personne morale
07/11/2105
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée, Libérale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Achat, vente, préparation de tous produits de boucherie, triperie, charcuterie, viande d'équidés et généralement tous produits alimentaires.
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Capital social
150000 EUR
Adresse du siège
4 PL CENTRALE 05100 BRIANCON FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
STE CATHERINE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
GONTHIER FRANCOIS
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1976
Commune de résidence
Briançon
Nom, Prénom(s)
GONTHIER BENJAMIN
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1981
Commune de résidence
Briançon
Nom, Prénom(s)
GONTHIER BENJAMIN , REAL , HERVE
Nom d'usage
GONTHIER
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1981
Commune de résidence
BRIANCON
Nom, Prénom(s)
GONTHIER FRANCOIS , ROMAIN , SEBASTIEN
Nom d'usage
GONTHIER
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1976
Commune de résidence
BRIANCON
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/01/1966
Siret
38665030300012
Enseigne
MICHEL ET GONTHIER
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Apport
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Achat, vente, préparation de tous produits de boucherie, triperie, charcuterie, viande d'équidés et généralement tous produits alimentaires.
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
4 PL CENTRALE
05100 , BRIANCON - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
STE CATHERINE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/04/1972
Siret
38665030300038
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Nature de l'établissement
Libérale règlementée
Activité principale
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Adresse
2 CHE VIEUX
05100 , BRIANCON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).