Entreprise : C.B.F. - SIREN 383 073 624

Identité

Dénomination

C.B.F.

SIREN (siège)

383 073 624

Date d'immatriculation au RNE

24/09/1991

Début d’activité

29/09/2015

Date de fin de la personne morale

23/09/2090

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Artisanale

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activité principale

La distribution, la vente en gros et au détail de tous produits alimentaires, articles, cadeaux, souvenirs, plus généralement import-export, vpc, services électroniques internet et autres; tous moyens de promotion, de commercialiation, tous types de produits fabriqués, produits alimentaires type secondaire ( à l'exclusion de produits carnés et/ou de poisson), tels que condiments, assaisonnement, épices, légumes, fabrication de boissons rafraichissantes avec ou sans alcool.

Code APE

1089Z - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Capital social

220039 EUR

Adresse du siège

50 AV DE VALENSOLE 83310 COGOLIN FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

RD 98

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

MANIERE OLIVIER

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1964

Commune de résidence

La Seyne-sur-Mer

Nom, Prénom(s)

MANIERE OLIVIER , MARC , HENRI

Nom d'usage

MANIERE

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1964

Commune de résidence

LA SEYNE SUR MER

Nom, Prénom(s)

JACQUELIN PATRICE

Nom d'usage

JACQUELIN

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1958

Commune de résidence

MARCQ EN BAROEUL

Nom, Prénom(s)

DALLARI MICHEL , ANDRE

Nom d'usage

DALLARI

Qualité

Président de SAS

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1952

Commune de résidence

COGOLIN

Nom, Prénom(s)

FRANQUEZA MARIE , PILAR

Nom d'usage

FRANQUEZA

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

04/1952

Commune de résidence

COGOLIN

Dénomination

FRENCH GOURMET FOOD

Qualité

Président de SAS

Commune de résidence

Marcq-en-Barœul

Dénomination

BCRH & ASSOCIES

Qualité

Commissaire aux comptes titulaire

Commune de résidence

Paris 8e Arrondissement


Établissements

Cet établissement a été fermé le 08/07/2020

Type d'établissement

Principal fermé

Date début d’activité

29/09/2015

Siret

38307362400041

Nom commercial

LE TEMPS DES METS

Code APE

1089Z - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Activité principale

La distribution, la vente en gros et au détail de tous produits alimentaires, articles, cadeaux, souvenirs, plus généralement import-export, vpc, services électroniques internet et autres; tous moyens de promotion, de commercialiation, tous types de produits fabriqués, produits alimentaires type secondaire ( à l'exclusion de produits carnés et/ou de poisson), tels que condiments, assaisonnement, épices, légumes, fabrication de boissons rafraichissantes avec ou sans alcool.

Adresse

108 RUE DU REVEST LES EAUX
83140 , SIX-FOURS-LES-PLAGES - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZAC DE LA MILLONNE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/10/1991

Siret

38307362400017

Origine du fonds

Création

Activité principale

CONSERVATION DE POISSONS ET CRUSTACES

Code APRM

1020ZZ - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Adresse

20 RUE DES FRERES LUMIERE
83310 , COGOLIN

Complément de localisation/Distribution spéciale

PARC D'ACTIVITES

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Siège

Date début d’activité

01/10/1991

Siret

38307362400033

Code APE

1089Z - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.

Code APRM

1020ZZ - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale

Activité principale

CONSERVATION DE POISSONS ET CRUSTACES

Code APRM

1020ZZ - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Autres Activités

CONSERVATION DE POISSONS ET CRUSTACES

Code APRM

1020ZZ - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Adresse

50 AV DE VALENSOLE
83310 , COGOLIN - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

RD 98

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 20/06/2006

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

31/12/1991

Siret

38307362400025

Code APE

152Z

Adresse

20 RUE DES FRERES LUMIERE
83310 , COGOLIN - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

PARC D ACTIVITES

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

F20/021036

Date d'ajout

08/12/2020

Description

Radiation d'office sur réquisition du greffier du tribunal de commerce de Fréjus par suite de transfert du siège social à compter du 08/07/2020 du Zac de la Millonne 108 Rue du Revest les Eaux 83140 Six-Fours-les-Plages au RD 98 50 Avenue de Valensole 83310 Cogolin Transfert d'un établissement dans le ressort du greffe (transfert entrant) à compter du 08/07/2020 Ancienne valeur : 108 du Revest Les Eaux Zac de la Millonne 83140 Six-Fours-les-Plages Nouvelle valeur : RD 98 50 Avenue de Valensole 83310 Cogolin


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

01/01/2009

Description

En application du décret n° 2008-146 en date du 15 février 2008, modifiant le siège et le ressort des tribunaux de commerce, l'ensemble des dossiers inscrits au registre du commerce et des sociétés du greffe du tribunal de commerce de Saint-Tropez ainsi que les dossiers d'inscriptions de sûretés et privilèges ont été transférés au greffe du tribunal de commerce de Fréjus. Cette modification prend effet au 1er janvier 2009. Le greffe de Fréjus décline toute responsabilité sur toute mention ou inscription erronée ou omise par le fait du greffe précédemment compétent.


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Date de mise à jour de l'entreprise : 05/07/2024
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