Entreprise : M.F.P. - SIREN 382 285 153
Identité
Dénomination
M.F.P.
SIREN (siège)
382 285 153
Date d'immatriculation au RNE
19/06/1991
Début d’activité
01/04/1991
Date de fin de la personne morale
18/06/2090
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Boulangerie, pâtisserie, préparation plats cuisinés, sandwich à emporter, fabrication de pains biologiques, formation, négoce de produits alimentaires, organisation réception, livraisons de pains
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Capital social
362768 EUR
Adresse du siège
2 RUE LOUIS LOUCHEUR 69009 LYON 9E ARRONDISSEMENT FRANCE
Représentants
Nom, Prénom(s)
POZZOLI FRANCOIS
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1956
Commune de résidence
Pizay
Nom, Prénom(s)
POZZOLI LOIC , LOUIS
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1981
Commune de résidence
Craponne
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/04/1991
Siret
38228515300047
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Boulangerie, pâtisserie, préparation plats cuisinés, sandwich à emporter, fabrication de pains biologiques, formation, négoce de produits alimentaires, organisation réception, livraisons de pains
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
2 RUE LOUIS LOUCHEUR
69009 , LYON 9E ARRONDISSEMENT - FRANCE
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/04/1991
Siret
38228515300013
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, préparation plats cuisinés à emporter, sandwicherie, fabrication de pains biologiques, vente sédentaire et ambulante
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
18 RUE FERRANDIERE
69002 , LYON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/02/2017
Siret
38228515300039
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Boulangerie, pâtisserie, livraisons, formations
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
108 BD DU PARC D'ARTILLERIE
69007 , LYON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 25/12/1993
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
29/07/1991
Siret
38228515300021
Code APE
158C
Adresse
47 CRS FRANKLIN ROOSEVELT
69006 , LYON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/01/2023
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
24/09/2018
Siret
38228515300054
Enseigne
MAISON POZZOLI
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Vente aux particuliers de pain, viennoiseries, snacking,pâtissrie, boulangerie
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Code APRM
1071CA - Boulangerie
Adresse
1 PL DE L'HOPITAL
69002 , LYON 2E ARRONDISSEMENT - FRANCE
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
F17/016167
Date d'ajout
29/03/2017
Description
Fusion : sociétés ayant participé à l'opération : - LA PANETIERE 2 Rue Louis Loucheur 69009 LYON, 433 434 032 RCS GTC Lyon, société apporteuse avec date d'effet au 01/02/2017
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).