Entreprise : JOSSELIN PORC ABATTAGE - SIREN 382 279 974

Identité

Dénomination

JOSSELIN PORC ABATTAGE

SIREN (siège)

382 279 974

Date d'immatriculation au RNE

04/07/1991

Début d’activité

15/10/2014

Date de fin de la personne morale

03/07/2090

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2014

Nature de l'entreprise

Commerciale

Forme juridique

SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle

Associé unique

Oui

Activité principale

Transformation, conditionnement, commerce de viandes, établissement d'abattage du bétail, fabrication de charcuterie, salaisons et autres produits alimentaires.

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Capital social

10745744 EUR

Adresse du siège

LA BELLE ALOUETTE 56120 JOSSELIN FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZONE INDUSTRIELLE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

FAURE PATRICK , JOSE , MICHEL

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1972

Commune de résidence

Saint-Grégoire

Nom, Prénom(s)

NOCERA JEAN-CHARLES

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1988

Commune de résidence

Ploeren

Nom, Prénom(s)

DUHAUPAND DIDIER , MICHEL , CHARLES

Nom d'usage

DUHAUPAND

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1956

Commune de résidence

BUSIGNY

Nom, Prénom(s)

AUDO YVES

Nom d'usage

AUDO

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1962

Commune de résidence

ANGLET

Dénomination

RSM PARIS

Qualité

Commissaire aux comptes titulaire

Commune de résidence

Paris 08


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

15/10/2014

Siret

38227997400028

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Transformation, conditionnement, commerce de viandes, établissement d'abattage du bétail, fabrication de charcuterie, salaisons et autres produits alimentaires.

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

LA BELLE ALOUETTE
56120 , JOSSELIN - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZONE INDUSTRIELLE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 15/10/2014

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

03/09/2014

Siret

38227997400010

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

TRANSFORMATION ET CONDITIONNEMENT DE VIANDE DE BOUCHERIE

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

RUE D'ASCHERES
45170 , NEUVILLE-AUX-BOIS - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

6598

Date d'ajout

25/11/2016

Description

Augmentation de capital à compter du 05/10/2016 Ancien : 10 045 744 EUROS Nouveau : 10 745 744 EUROS


Numéro d'observation

5450

Date d'ajout

18/11/2014

Description

Transfert du siège social et de l'établissement principal à compter du 15/10/2014 : Ancienne adresse : rue d'Ascheres 45170 Neuville-aux-Bois Nouvelle adresse Zone Industrielle - La Belle Alouette 56120 Josselin Modification relative aux personnes dirigeantes à compter du 29/10/2014 : Partant : DUHAUPAND Didier, Directeur général Nouveau : FAURE Patrick, José, Michel, Directeur général


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Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
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