Entreprise : JOSSELIN PORC ABATTAGE - SIREN 382 279 974
Identité
Dénomination
JOSSELIN PORC ABATTAGE
SIREN (siège)
382 279 974
Date d'immatriculation au RNE
04/07/1991
Début d’activité
15/10/2014
Date de fin de la personne morale
03/07/2090
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2014
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activité principale
Transformation, conditionnement, commerce de viandes, établissement d'abattage du bétail, fabrication de charcuterie, salaisons et autres produits alimentaires.
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
10745744 EUR
Adresse du siège
LA BELLE ALOUETTE 56120 JOSSELIN FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZONE INDUSTRIELLE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
FAURE PATRICK , JOSE , MICHEL
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1972
Commune de résidence
Saint-Grégoire
Nom, Prénom(s)
NOCERA JEAN-CHARLES
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1988
Commune de résidence
Ploeren
Nom, Prénom(s)
DUHAUPAND DIDIER , MICHEL , CHARLES
Nom d'usage
DUHAUPAND
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1956
Commune de résidence
BUSIGNY
Nom, Prénom(s)
AUDO YVES
Nom d'usage
AUDO
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1962
Commune de résidence
ANGLET
Dénomination
RSM PARIS
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Paris 08
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
15/10/2014
Siret
38227997400028
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Transformation, conditionnement, commerce de viandes, établissement d'abattage du bétail, fabrication de charcuterie, salaisons et autres produits alimentaires.
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
LA BELLE ALOUETTE
56120 , JOSSELIN - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZONE INDUSTRIELLE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 15/10/2014
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
03/09/2014
Siret
38227997400010
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
TRANSFORMATION ET CONDITIONNEMENT DE VIANDE DE BOUCHERIE
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
RUE D'ASCHERES
45170 , NEUVILLE-AUX-BOIS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
6598
Date d'ajout
25/11/2016
Description
Augmentation de capital à compter du 05/10/2016 Ancien : 10 045 744 EUROS Nouveau : 10 745 744 EUROS
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
5450
Date d'ajout
18/11/2014
Description
Transfert du siège social et de l'établissement principal à compter du 15/10/2014 : Ancienne adresse : rue d'Ascheres 45170 Neuville-aux-Bois Nouvelle adresse Zone Industrielle - La Belle Alouette 56120 Josselin Modification relative aux personnes dirigeantes à compter du 29/10/2014 : Partant : DUHAUPAND Didier, Directeur général Nouveau : FAURE Patrick, José, Michel, Directeur général
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).