Entreprise : AU SAINT ANTOINE - SIREN 381 146 018
Identité
Dénomination
AU SAINT ANTOINE
SIREN (siège)
381 146 018
Date d'immatriculation au RNE
15/03/1991
Début d’activité
01/03/1991
Date de fin de la personne morale
20/03/2041
Date de clôture
30/09
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activité principale
Boucherie, volailles, charcuterie, traiteur, plats à emporter, petite alimentation, négoce alimentaire.
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Capital social
38100 EUR
Adresse du siège
6 RUE VICTOR GRIGNARD 29490 GUIPAVAS FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LEMOINE ARNAUD , EGMONT , ANNE-MARIE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1963
Commune de résidence
DAOULAS
Nom, Prénom(s)
LEMOINE ARNAUD
Nom d'usage
LEMOINE
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1963
Commune de résidence
PLEYBER CHRIST
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/03/1991
Siret
38114601800076
Nom commercial
AU SAINT ANTOINE
Enseigne
AU SAINT ANTOINE
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boucherie, volailles, charcuterie, traiteur, plats à emporter, petite alimentation, négoce alimentaire.
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Adresse
6 RUE VICTOR GRIGNARD
29490 , GUIPAVAS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/03/1991
Siret
38114601800100
Enseigne
AU SAINT ANTOINE
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boucherie, Volaille, charcuterie, plats à emporter, petite alimentation, négoce alimentaire
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Adresse
14 HLE SAINT LOUIS
29200 , BREST - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/04/2000
Siret
38114601800050
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
ACTIVITE : BOUCHERIE, VOLAILLES, CHARCUTERIE, TRAITEUR, PLATS A EMPORTER, PETITE ALIMENTATION, NEGOCE ALIMENTAIRE. CREATION - EXPLOITATION DIRECTE -
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
HLE HALLES ST MARTIN
29200 , BREST - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
STALLE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
17/06/2014
Siret
38114601800084
Enseigne
AU SAINT ANTOINE
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Charcuterie - traiteur - vente à emporter - restauration sur place (vente de boissons non alcoolisées).
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Adresse
11 RUE JULES MICHELET
29200 , BREST - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
05/09/2016
Siret
38114601800092
Nom commercial
AU SAINT ANTOINE
Enseigne
AU SAINT ANTOINE
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boucherie, charcuterie, traiteur et toute activité qui s'y rattache.
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
ZAD DE MESCODEN
29260 , PLOUDANIEL - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 12/06/2016
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/03/1991
Siret
38114601800027
Enseigne
AU SAINT ANTOINE
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
BOUCHERIE CHARCUTERIE PLATS A EMPORTER
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Adresse
67 HLE SAINT LOUIS
29200 , BREST - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 09/08/2007
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/03/1991
Siret
38114601800019
Enseigne
AU SAINT ANTOINE
Code APE
151F
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Achat
Activité principale
BOUCHERIE CHARCUTERIE PLATS A EMPORTER
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
62 RUE DE LA PORTE
29200 , BREST - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/01/2008
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/04/1999
Siret
38114601800043
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
BOUCHERIE CHARCUTERIE PLATS A EMPORTER
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Adresse
201 RUE JEAN JAURES
29200 , BREST - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
STALLE 35 HALLES DU PILIER
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/03/2006
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/11/1999
Siret
38114601800035
Code APE
151F
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Origine du fonds
Création
Activité principale
BOUCHERIE CHARCUTERIE PLATS A EMPORTER
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Adresse
141 RUE DE VERDUN
29200 , BREST - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 18/02/2015
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
19/08/2002
Siret
38114601800068
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
BOUCHERIE CHARCUTERIE PLATS A EMPORTER
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Adresse
201 RUE JEAN JAURES
29200 , BREST - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
HALLES DU PILIER ROUGE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).