Entreprise : AU SAINT ANTOINE - SIREN 381 146 018

Identité

Dénomination

AU SAINT ANTOINE

SIREN (siège)

381 146 018

Date d'immatriculation au RNE

15/03/1991

Début d’activité

01/03/1991

Date de fin de la personne morale

20/03/2041

Date de clôture

30/09

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Activité principale

Boucherie, volailles, charcuterie, traiteur, plats à emporter, petite alimentation, négoce alimentaire.

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Capital social

38100 EUR

Adresse du siège

6 RUE VICTOR GRIGNARD 29490 GUIPAVAS FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

LEMOINE ARNAUD , EGMONT , ANNE-MARIE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1963

Commune de résidence

DAOULAS

Nom, Prénom(s)

LEMOINE ARNAUD

Nom d'usage

LEMOINE

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1963

Commune de résidence

PLEYBER CHRIST


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/03/1991

Siret

38114601800076

Nom commercial

AU SAINT ANTOINE

Enseigne

AU SAINT ANTOINE

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boucherie, volailles, charcuterie, traiteur, plats à emporter, petite alimentation, négoce alimentaire.

Autres Activités

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Adresse

6 RUE VICTOR GRIGNARD
29490 , GUIPAVAS - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/03/1991

Siret

38114601800100

Enseigne

AU SAINT ANTOINE

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boucherie, Volaille, charcuterie, plats à emporter, petite alimentation, négoce alimentaire

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Autres Activités

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Adresse

14 HLE SAINT LOUIS
29200 , BREST - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/04/2000

Siret

38114601800050

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

ACTIVITE : BOUCHERIE, VOLAILLES, CHARCUTERIE, TRAITEUR, PLATS A EMPORTER, PETITE ALIMENTATION, NEGOCE ALIMENTAIRE. CREATION - EXPLOITATION DIRECTE -

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Autres Activités

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

HLE HALLES ST MARTIN
29200 , BREST - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

STALLE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

17/06/2014

Siret

38114601800084

Enseigne

AU SAINT ANTOINE

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Charcuterie - traiteur - vente à emporter - restauration sur place (vente de boissons non alcoolisées).

Autres Activités

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZA - Boucherie

Adresse

11 RUE JULES MICHELET
29200 , BREST - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

05/09/2016

Siret

38114601800092

Nom commercial

AU SAINT ANTOINE

Enseigne

AU SAINT ANTOINE

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boucherie, charcuterie, traiteur et toute activité qui s'y rattache.

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Autres Activités

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

ZAD DE MESCODEN
29260 , PLOUDANIEL - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 12/06/2016

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/03/1991

Siret

38114601800027

Enseigne

AU SAINT ANTOINE

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Activité principale

BOUCHERIE CHARCUTERIE PLATS A EMPORTER

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Adresse

67 HLE SAINT LOUIS
29200 , BREST - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 09/08/2007

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/03/1991

Siret

38114601800019

Enseigne

AU SAINT ANTOINE

Code APE

151F

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Achat

Activité principale

BOUCHERIE CHARCUTERIE PLATS A EMPORTER

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

62 RUE DE LA PORTE
29200 , BREST - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/01/2008

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/04/1999

Siret

38114601800043

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

BOUCHERIE CHARCUTERIE PLATS A EMPORTER

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Adresse

201 RUE JEAN JAURES
29200 , BREST - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

STALLE 35 HALLES DU PILIER

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 31/03/2006

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/11/1999

Siret

38114601800035

Code APE

151F

Code APRM

4722ZA - Boucherie

Origine du fonds

Création

Activité principale

BOUCHERIE CHARCUTERIE PLATS A EMPORTER

Code APRM

4722ZA - Boucherie

Code APRM

4722ZA - Boucherie

Adresse

141 RUE DE VERDUN
29200 , BREST - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 18/02/2015

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

19/08/2002

Siret

38114601800068

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZA - Boucherie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Activité principale

BOUCHERIE CHARCUTERIE PLATS A EMPORTER

Code APRM

4722ZA - Boucherie

Code APRM

4722ZA - Boucherie

Adresse

201 RUE JEAN JAURES
29200 , BREST - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

HALLES DU PILIER ROUGE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis