Entreprise : CORSICA GASTRONOMIA - SIREN 379 675 101
Identité
Dénomination
CORSICA GASTRONOMIA
SIREN (siège)
379 675 101
Date d'immatriculation au RNE
29/10/1990
Début d’activité
27/05/1991
Date de fin de la personne morale
28/10/2040
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Artisanale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE FRUITS
Code APE
1039B - Transformation et conservation de fruits
Code APRM
1039BP - Transformation et conservation de fruits
Capital social
1000000 EUR
Adresse du siège
LOT PANCHETTA 20167 SARROLA-CARCOPINO FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
SARROLA CARCOPINO
Données issues de la reprise des données
Représentants
Dénomination
CGH CORSICA GASTRONOMIA HOLDING
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Sarrola-Carcopino
Dénomination
DSP FINANCES
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Ajaccio
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
27/05/1991
Siret
37967510100024
Code APE
1039B - Transformation et conservation de fruits
Code APRM
1039BP - Transformation et conservation de fruits
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Artisanale
Activité principale
TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE FRUITS
Code APRM
1039BP - Transformation et conservation de fruits
Code APRM
1039BP - Transformation et conservation de fruits
Adresse
LOT PANCHETTA
20167 , SARROLA-CARCOPINO - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
SARROLA CARCOPINO
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 30/06/1992
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
22/10/1990
Siret
37967510100016
Code APE
151E
Adresse
RTE DES SANGUINAIRES
20000 , AJACCIO - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
RES PASCI PECORA -LES CAME
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).