Entreprise : SOCIETE D'EXPLOITATION ETS LE LANN - SIREN 353 661 093
Identité
Dénomination
SOCIETE D'EXPLOITATION ETS LE LANN
Sigle
SELL
SIREN (siège)
353 661 093
Date d'immatriculation au RNE
21/02/1990
Début d’activité
02/01/1990
Date de fin de la personne morale
20/02/2089
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
CREMERIE, EPICERIE, COMESTIBLES ET SALAISONS
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
4729ZP - Crémerie-fromagerie et préparations à base de lait ou de fromage
Capital social
39650 EUR
Adresse du siège
1 RUE DU RETRAIT 75020 PARIS FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LAMBERT JEAN-CLAUDE
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1941
Commune de résidence
Paris
Nom, Prénom(s)
LE LANN CHRISTIAN , YVON , LOUIS
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1946
Commune de résidence
Paris
Nom, Prénom(s)
RAVELET JEAN
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1931
Commune de résidence
Paris
Nom, Prénom(s)
LE LANN CHRISTIAN
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
MAITRE ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1946
Commune de résidence
PARIS 20
Nom, Prénom(s)
LAMBERT JEAN
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1941
Commune de résidence
PARIS 4
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
02/01/1990
Siret
35366109300024
Code APE
1013B - Charcuterie
Origine du fonds
Prise en location gérance
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
CREMERIE, EPICERIE, COMESTIBLES ET SALAISONS
Autres Activités
CREMERIE EPICERIE COMESTIBLES ET SALAISONS
Code APRM
4729ZP - Crémerie-fromagerie et préparations à base de lait ou de fromage
Adresse
1 RUE DU RETRAIT
75020 , PARIS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 23/06/2013
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
02/01/1990
Siret
35366109300016
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Origine du fonds
Prise en location gérance
Nature de l'établissement
Activité principale
BOUCHERIE VOLAILLES CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Adresse
242 B RUE DES PYRENEES
75020 , PARIS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/04/2013
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/03/1992
Siret
35366109300032
Enseigne
LA FERME SAINT AUBIN
Code APE
4729Z - Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Code APRM
4729ZP - Crémerie-fromagerie et préparations à base de lait ou de fromage
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
CREMERIE BEURRE OEUFS FROMAGE
Code APRM
4729ZP - Crémerie-fromagerie et préparations à base de lait ou de fromage
Code APRM
4729ZP - Crémerie-fromagerie et préparations à base de lait ou de fromage
Adresse
76 RUE SAINT-LOUIS EN L'ILE
75004 , PARIS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/04/2013
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
30/09/1997
Siret
35366109300040
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
MARCHAND DE BEURRE OEUFS FROMAGES LAIT EPICERIE FINE
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Adresse
60 RUE MONGE
75005 , PARIS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
52576
Date d'ajout
01/01/2002
Description
CONVERSION DU CAPITAL SOCIAL EN EUROS EFFECTUEE D'OFFICE PAR LE GREFFIER DU TRIBUNAL DE COMMERCE EN APPLICATION DU DECRET N°2001-474 DU 30 MAI 2001
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