Entreprise : BLANC SALAISONS - SIREN 353 113 749

Identité

(Entreprise radiée le 23/11/2020)

Dénomination

BLANC SALAISONS

SIREN (siège)

353 113 749

Date d'immatriculation au RNE

20/01/1990

Dissolution

  • Date de dissolution : 30/04/2020

Fermeture de l'établissement - 35311374900058

  • Date d'effet de la fermeture : 02/11/2020

Fermeture de l'établissement - 35311374900017

  • Date d'effet de la fermeture : 02/11/2020

Fermeture de l'établissement - 35311374900033

  • Date d'effet de la fermeture : 15/09/2005

Fermeture de l'établissement - 35311374900041

  • Date d'effet de la fermeture : 01/07/2011

Date de fin de la personne morale

19/01/2089

Date de clôture

30/04

Nature de l'entreprise

Artisanale règlementée

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Capital social

88000 EUR

Adresse du siège

LA SAUVAGINE 43200 LE PERTUIS FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

BLANC JEAN-MARIE , DOMINIQUE

Qualité

Liquidateur

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1959

Commune de résidence

Saint-Julien-Chapteuil


Établissements


Cet établissement a été fermé le 02/11/2020

Type d'établissement

Siège fermé

Date début d’activité

01/07/1989

Siret

35311374900017

Enseigne

SALAISONS BLANC

Code APE

4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Activité principale

Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

LA SAUVAGINE
43200 , LE PERTUIS - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 15/09/2005

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

02/07/1993

Siret

35311374900033

Enseigne

LE BON CAPITOLIEN

Code APE

522C

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Origine du fonds

Autre

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Adresse

AV JULES ROMAIN
43260 , SAINT-JULIEN-CHAPTEUIL - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/07/2011

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

08/08/2005

Siret

35311374900041

Code APE

4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Activité principale

Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Adresse

LE BOURG
43150 , FREYCENET-LA-TOUR - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 02/11/2020

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

02/05/2016

Siret

35311374900058

Enseigne

BOUCHERIE BLANC

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Activité principale

BOUCHERIE - CHARCUTERIE - SALAISON

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

36 PL MARIUS SARDA
43200 , LAPTE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

F20/005067

Date d'ajout

12/11/2020

Description

Radiation en date du 12/11/2020 - Clôture des opérations de liquidation 02/11/2020 (Assemblée générale en date du 02/11/2020).


Numéro d'observation

F20/004560

Date d'ajout

16/10/2020

Description

Dissolution anticipée de la société à compter du 30/04/2020 - Siège de la liquidation : la Sauvagine 43200 LE PERTUIS - Publicité dans un support d'annonces légales : La Haute-Loire paysanne du 23/10/2020


Numéro d'observation

F20/004560

Date d'ajout

16/10/2020

Description

Cessation totale d'activité à compter du 30/04/2020


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Date de mise à jour de l'entreprise : 27/02/2024
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