Entreprise : ETABLISSEMENTS FEREYRE - SIREN 351 122 528

Identité

Dénomination

ETABLISSEMENTS FEREYRE

SIREN (siège)

351 122 528

Date d'immatriculation au RNE

13/07/1989

Début d’activité

01/08/1989

Date de fin de la personne morale

12/07/2088

Date de clôture

28/02

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

POISSONNERIE GIBIER VOLAILLE COQUILLAGES RESTAURANT FABRICATION COMMERCIALISATION PLATS A EMPORTER

Code APE

4723Z - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé

Code APRM

4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques

Capital social

88160 EUR

Adresse du siège

11 RUE DE L'UNIVERSITE 26000 VALENCE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

BOUVIER PHILIPPE

Nom d'usage

BOUVIER

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1948

Commune de résidence

VALENCE

Dénomination

NOUVELLE VAGUE

Qualité

Président de SAS

Commune de résidence

Bourg-lès-Valence


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/08/1989

Siret

35112252800026

Code APE

4723Z - Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé

Code APRM

4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Poissonnerie, gibier, volaille, coquillages, restaurant, fabrication commercialisation, plats à emporter

Code APRM

4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques

Autres Activités

FABRICATION DE PLATS A EMPORTER

Code APRM

4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques

Adresse

11 RUE DE L'UNIVERSITE
26000 , VALENCE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 28/02/2007

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

10/11/2001

Siret

35112252800034

Enseigne

LA POISSONNERIE

Code APE

522E

Code APRM

4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques

Origine du fonds

Autre

Activité principale

FABRICATION DE PLATS A EMPORTER

Code APRM

4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques

Code APRM

4723ZP - Préparation de poissons, crustacés et mollusques

Adresse

21 AV VICTOR HUGO
26000 , VALENCE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

F07/003427

Date d'ajout

20/06/2007

Description

Fusion-absorption de la société COTE CUISINES, 11 rue de l'Université 26000 Valence, RCS Romans 439 731 761 à compter du 28 février 2007


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis