Entreprise : COROBERT - SIREN 349 558 593
Identité
Dénomination
COROBERT
SIREN (siège)
349 558 593
Date d'immatriculation au RNE
03/02/1989
Début d’activité
01/01/1989
Date de fin de la personne morale
07/02/2049
Date de clôture
30/09
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
Salaisons, fabrication de charcuterie, traiteur, plats à emporter, vente non sédentaire sur foires sur les marches et parking.
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Capital social
7622.45 EUR
Adresse du siège
55 GRANDE RUE 01290 PONT-DE-VEYLE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
TRONCY MICKAEL
Nom d'usage
TRONCY
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1982
Commune de résidence
Laiz
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/01/1989
Siret
34955859300027
Nom commercial
SARL SALAISONS COROBERT
Enseigne
SALAISONS COROBERT
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Salaisons, fabrication de charcuterie, traiteur, plats à emporter, vente non sédentaire sur foires sur les marches et parking.
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Autres Activités
FABRICATION DE CHARCUTERIE TRADITIONNELLE, PLATS A EMPORTER.
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Adresse
55 GRANDE RUE
01290 , PONT-DE-VEYLE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 16/06/2009
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/01/1989
Siret
34955859300019
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
SALAISONS CHARCUTERIE PLATS CUISINES A EMPORTER
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
COROBERT
01660 , MEZERIAT - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
La conversion du montant du capital des francs en euros a été effectuée d'office par le greffe en application du décret N° 2001-474 du 30 mai 2001 : Ancien montant : 50 000.00 FRF nouveau montant : 7 622.45 Eur
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).