Entreprise : PORKETTO BY JB VIANDE - SIREN 349 409 896
Identité
Dénomination
PORKETTO BY JB VIANDE
SIREN (siège)
349 409 896
Date d'immatriculation au RNE
28/02/1989
Début d’activité
17/09/2021
Date de fin de la personne morale
19/10/2088
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Négoce de bestiaux, négoce de viande et boucherie gros et demi-gros, négoce de grains, engrais issus phytosantaires, semences ainsi que le négoce et transformation de tous produits agricoles et forestiers. Abattage, transformation et découpe de viande
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Capital social
1000000 EUR
Adresse du siège
982 ALL DE BELGIQUE 62128 WANCOURT FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZI ARTOIPOLE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BRAURE JOCELYN , VICTOR , EUGENE
Qualité
Membre du conseil de surveillance
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1947
Commune de résidence
Herly
Nom, Prénom(s)
BRAURE FREDDY
Nom d'usage
BRAURE
Qualité
Directeur Général
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1971
Commune de résidence
Blaringhem
Nom, Prénom(s)
BRAURE SANDRINE
Nom d'usage
BRAURE
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1975
Commune de résidence
Longuenesse
Nom, Prénom(s)
FLAMENT VERONIQUE
Nom d'usage
ROUSSE
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Boulogne-sur-Mer
Nom, Prénom(s)
LEROY MARIE-ANDREE
Nom d'usage
BRAURE
Qualité
Membre du conseil de surveillance
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1948
Commune de résidence
Herly
Nom, Prénom(s)
BRAURE JOCELYN
Nom d'usage
BRAURE
Qualité
Membre du conseil de surveillance
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1947
Commune de résidence
HERLY
Dénomination
SOCIETE DE COMMISSARIAT AUX COMPTES ET D'EXPERTISE COMPTABLE DU LITTORAL en abrégé SOCOLIT
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Commune de résidence
Saint-Martin-Boulogne
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
17/09/2021
Siret
34940989600074
Nom commercial
PORKETTO
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
BOUCHERIE
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Adresse
982 ALL DE BELGIQUE
62128 , WANCOURT - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZI ARTOIPOLE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 01/12/2014
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/07/2005
Siret
34940989600041
Code APE
5210A - Entreposage et stockage frigorifique
Activité principale
Entreposage et stockage frigorifique
Adresse
81 B RUE DU RIVAGE
59190 , HAZEBROUCK - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 25/12/1993
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/01/1989
Siret
34940989600025
Code APE
513C
Adresse
173 BD LEON GAMBETTA
62100 , CALAIS - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ABATTOIR MUNICIPAL
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/07/2005
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/10/1993
Siret
34940989600033
Code APE
631D
Adresse
1 B RUE DES FLANDRES
62500 , SAINT-MARTIN-LEZ-TATINGHEM - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 17/09/2021
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
12/11/2014
Siret
34940989600058
Nom commercial
PORKETTO
Enseigne
J.B. VIANDE
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
BOUCHERIE
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Adresse
230 ALL D ITALIE ZI ARTOIPOLE
62223 , FEUCHY - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 24/09/2021
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
11/06/2020
Siret
34940989600066
Nom commercial
PORKETTO
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
Négoce de bestiaux, négoce de viande et boucherie gros et demi-gros, négoce de grains, engrais issus phytosanitaires, semences ainsi que le négoce et transformation de tous produits agricoles et forestiers. Abattage, transformation et découpe de viande.
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Adresse
47 ALL DU PORTUGAL
62118 , MONCHY-LE-PREUX - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
11865
Date d'ajout
07/11/2019
Description
Changement de dénomination à compter du 29/06/2019 Ancienne : J.B. VIANDE Nouvelle : PORKETTO BY JB VIANDE
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
5847
Date d'ajout
30/08/2017
Description
Radiation du RCS le 30/08/2017 avec effet au 12/11/2014 Transfert de l'établissement principal à compter du 12/11/2014 : Ancienne adresse : Hameau de Bellevue 62650 Herly Nouvelle adresse allée d'Italie ZI Artoiple 62223 Feuchy
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
02/03/2000
Description
Observations concernant l'établissement situé hameau de Bellevue 62650 Herly : Pour le siège et établissement principal situé à HERLY Hameau de Bellevue il est donné la précision suivante concernant l'origine du fonds : exploitation directe à compter du 02.01.200 par suite d'achat de l'activité reçue en location gérance.
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
09/02/1989
Description
Observations concernant l'établissement situé hameau de Bellevue 62650 Herly : Pour le siège et établissement principal situé à HERLY Jameau de Bellevue il est donné la précision suivante concernant l'origine du fonds : location gérance pour l'activité de négoce de bestiaux à compter du 01.01.1994 : création des autres activités.
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
Exploitation d'un ou plusieurs établissements hors du ressort, sans exploitation au siège
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).