Entreprise : STE D'EXPLOITATION DES ETS J.P. ROUSSEAU - SIREN 344 927 520
Identité
Dénomination
STE D'EXPLOITATION DES ETS J.P. ROUSSEAU
SIREN (siège)
344 927 520
Date d'immatriculation au RNE
08/06/1988
Début d’activité
01/04/1988
Date de fin de la personne morale
07/06/2087
Date de clôture
30/09
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
restaurant hôtel salon de thé traiteur, plats cuisinés à emporter charcuterie et buvette-restaurant, "buffet campagnard" en ambulant.
Code APE
5510Z - Hôtels et hébergement similaire
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Capital social
7622.45 EUR
Adresse du siège
2 RUE DU CHATEAU 37190 AZAY-LE-RIDEAU FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
ROUSSEAU JEAN-PIERRE , GUY , PAUL
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1949
Commune de résidence
Azay-le-Rideau
Nom, Prénom(s)
ROUSSEAU JEAN-PIERRE
Nom d'usage
ROUSSEAU
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1949
Commune de résidence
AZAY LE RIDEAU
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/04/1988
Siret
34492752000017
Enseigne
HOTEL RESTAURANT DES 3 LYS
Code APE
5510Z - Hôtels et hébergement similaire
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
restaurant hôtel salon de thé traiteur, plats cuisinés à emporter charcuterie et buvette-restaurant, "buffet campagnard" en ambulant.
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Autres Activités
CHARCUTERIE
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Adresse
2 RUE DU CHATEAU
37190 , AZAY-LE-RIDEAU - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/04/1988
Siret
34492752000025
Enseigne
ESPACE RECEPTIONS
Code APE
5621Z - Services des traiteurs
Origine du fonds
Prise en location gérance
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
restaurant location de salle et matériel
Adresse
LA SALLE
37190 , VALLERES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
12/07/2002
Siret
34492752000033
Enseigne
LE BALZAC
Code APE
5510Z - Hôtels et hébergement similaire
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
café restaurant hôtel
Adresse
4 AV ADELAIDE RICHE
37190 , AZAY-LE-RIDEAU - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
N°4 A 6
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
27/02/2015
Siret
34492752000041
Nom commercial
LA RIDELLOISE
Enseigne
LA RIDELLOISE
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Restauration
Adresse
34 RUE NATIONALE
37190 , AZAY-LE-RIDEAU - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
34 A 36
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/06/2019
Siret
34492752000058
Enseigne
L'ORANGERIE D'AZAY
Code APE
5630Z - Débits de boissons
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Bar, restaurant, snack, vente à emporter et toutes activités connexes se rattachant à la restauration et à la consommation de boissons.
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Autres Activités
RESTAURATION A EMPORTER
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
6 RUE DE PINEAU
37190 , AZAY-LE-RIDEAU - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
7
Date d'ajout
16/03/2015
Description
PRECISION SUR L'ORIGINE DU FONDS : sis à Azay le Rideau 2 rue du Château : la partie d'activité de restaurant, hotel, plats cuisinés à emporter, charcuterie est reçue en location gérance.
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Numéro d'observation
1
Date d'ajout
01/01/2002
Description
Conversion du capital social en EUROS effectuée d' office par le Greffier du Tribunal de Commerce en application du décret n° 2001-474 du 30/05/2001
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