Entreprise : NEPTUNE GASTRONOMIE - SIREN 342 997 053

Identité

Dénomination

NEPTUNE GASTRONOMIE

SIREN (siège)

342 997 053

Date d'immatriculation au RNE

14/12/1987

Début d’activité

01/01/1988

Date de fin de la personne morale

13/12/2086

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activité principale

L'exploitation de laboratoires de cuisines, la fabrication de plats cuisines sous vide ainsi que leur surgélation, l'achat, la vente et la transformation de tous produits alimentaires ou boissons, alcoolisées ou non.

Code APE

1085Z - Fabrication de plats préparés

Code APRM

1020ZZ - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Capital social

300000 EUR

Adresse du siège

ZI DU ROUDOUIC 29900 CONCARNEAU FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

CHEZAUD CLAUDE

Qualité

Commissaire aux comptes titulaire

Commune de résidence

Paris 17e Arrondissement

Nom, Prénom(s)

DAMOUR JEAN-FRANCOIS , MARIE , HUGUES

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1949

Commune de résidence

Paris 16e Arrondissement

Nom, Prénom(s)

DEHAEZE BENOIT , GEORGES

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1972

Commune de résidence

Quimper

Nom, Prénom(s)

DAMOUR JEAN , FRANCOIS , MARIE , HUGUES

Nom d'usage

DAMOUR

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1949

Commune de résidence

PARIS 16

Dénomination

FIDUREVISE

Qualité

Commissaire aux comptes suppléant

Commune de résidence

Paris 12e Arrondissement


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/01/1988

Siret

34299705300026

Enseigne

NEPTUNE GASTRONOMIE

Code APE

1085Z - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

L'exploitation de laboratoires de cuisines, la fabrication de plats cuisines sous vide ainsi que leur surgélation, l'achat, la vente et la transformation de tous produits alimentaires ou boissons, alcoolisées ou non.

Autres Activités

FABRICATION DE PLATS CUISINES SOUS VIDE AINSI QUE LEUR SURGELATION TRANSFORMATION DE TOUS PRODUITS ALIMENTAIRES

Code APRM

1020ZZ - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Adresse

ZI DU ROUDOUIC
29900 , CONCARNEAU - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 25/12/1996

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/01/1988

Siret

34299705300018

Enseigne

NEPTUNE GASTRONOMIE

Code APE

152Z

Code APRM

1020ZZ - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Origine du fonds

Création

Activité principale

FABRICATION DE PLATS CUISINES SOUS VIDE AINSI QUE LEUR SURGELATION TRANSFORMATION DE TOUS PRODUITS ALIMENTAIRES OU BOISS

Code APRM

1020ZZ - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Code APRM

1020ZZ - Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques

Adresse

11 RUE DU PORT
29900 , CONCARNEAU - FRANCE

Données issues de la reprise des données


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Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
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