Entreprise : ENTREPRISE VIANDES ABATTAGES - SIREN 341 974 079
Identité
Dénomination
ENTREPRISE VIANDES ABATTAGES
Sigle
EVA
SIREN (siège)
341 974 079
Date d'immatriculation au RNE
14/08/1987
Début d’activité
05/08/1987
Date de fin de la personne morale
13/08/2037
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
En France ou à l'étranger l'achat la vente de tout animal vivant ou mort et de tous produits dérivés l'abattage et la vente des produits carnes sous toutes formes ainsi que tous produits dérives...Sous produits abats rouges et blancs.
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
600000 EUR
Adresse du siège
ABATTOIRS 14140 SAINT-PIERRE-EN-AUGE FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
SAINT-PIERRE-SUR-DIVES - SAINT-PIERRE-
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
GROSCHENE SEBASTIEN , PATRICK , ALAIN
Qualité
Directeur général délégué
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1977
Commune de résidence
Tilly-sur-Seulles
Dénomination
COGEDIAC & ASSOCIES
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Caen
Dénomination
Liffey Meats France
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Colombelles
Dénomination
BDO France - Léger & Associés
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Paris 16
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
05/08/1987
Siret
34197407900012
Nom commercial
E.V.A.
Enseigne
E.V.A.
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
En France ou à l'étranger l'achat la vente de tout animal vivant ou mort et de tous produits dérivés l'abattage et la vente des produits carnes sous toutes formes ainsi que tous produits dérives...Sous produits abats rouges et blancs.
Adresse
ABATTOIRS
14140 , SAINT-PIERRE-EN-AUGE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
SAINT-PIERRE-SUR-DIVES - SAINT-PIERRE-
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/01/2006
Siret
34197407900020
Enseigne
E.V.A
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Achat, vente de tout animal vivant ou mort e de tous produits dérivés, abattage et vente des produits carnes.
Adresse
CHE DEPARTEMENTAL 402
14120 , MONDEVILLE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZONE D'ACTIVITE DE CALIX
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
07/10/2024
Siret
34197407900038
Nom commercial
E.V.A.
Enseigne
E.V.A.
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Découpe et désossage de viandes bovines
Adresse
2321 RTE de Bellouet
14140 , Livarot-Pays-d'Auge - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
BELLOU
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
109
Date d'ajout
25/01/2007
Description
Fusion - L236-1 à compter du 31/12/2006 : Personne(s) morale(s) ayant participe à l'opération : Société des abattoirs pétruviens et caennais - S.A.P.E.C., Société à responsabilité limitée (SARL), les abattoirs - St Pierré sur dives 14170 St Pierré sur dives La fusion n'entraîné ni d'augmentation du capital ni ouverture d'un nouvel établissement
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).