Entreprise : ARDELIS - SIREN 340 718 972
Identité
(Entreprise radiée le 17/05/2018)
Dénomination
ARDELIS
SIREN (siège)
340 718 972
Date d'immatriculation au RNE
01/04/1987
Date de fin de la personne morale
31/03/2037
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Capital social
537000 EUR
Adresse du siège
LE ROZIER 15100 SAINT-FLOUR FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZONE D'ACTIVITE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LAFON PHILIPPE , GEORGES , JACQUES
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1951
Commune de résidence
Saint-Germain-lès-Arpajon
Nom, Prénom(s)
PAOUR LUC , MICHEL
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1960
Commune de résidence
Puiselet-le-Marais
Nom, Prénom(s)
DREUX CHARLY
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1982
Commune de résidence
Neuilly-sur-Seine
Dénomination
SNR CONSEIL
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Neuilly-sur-Seine
Établissements
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Cet établissement a été fermé le 01/10/2000
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/04/1987
Siret
34071897200029
Nom commercial
LE PLANEZARD
Code APE
151E
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Création
Activité principale
FABRICATION DE TRIPOUX ET TOUS PLATS CUISINES CHARCUTERIE
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
RUE BAPTISTE ROZIERES
15100 , SAINT-FLOUR - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZI DE MONTPLAIN
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 21/12/2017
Type d'établissement
Siège fermé
Date début d’activité
01/04/1987
Siret
34071897200037
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
fabrication de tripoux et tous plats cuisinés, charcuterie.
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
ZONE D'ACTIVITÉ
15100 , Saint-Flour - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
Rozier-Coren
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
05/04/2011
Description
Forme juridique (changement) : : Changement de la forme juridique SARL transformée en société par actions simplifiée à effet du 28.2.2011.
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Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
05/04/2011
Description
Textes libres : Ancienne dénomination : LE PLANEZARD. AGE du 28.2.2011.
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
05/04/2011
Description
FUSION : Article R.123-56 du code de commerce : indication des références (dénomination sociale, forme juridique, siège et n° RCS) des sociétés ayant participé à l'opération de fusion : SA SOTRICO le Vallon 15600 MAURC RCS AURILLAC B 334 592 516.
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