Entreprise : ARDELIS - SIREN 340 718 972

Identité

(Entreprise radiée le 17/05/2018)

Dénomination

ARDELIS

SIREN (siège)

340 718 972

Date d'immatriculation au RNE

01/04/1987

Date de fin de la personne morale

31/03/2037

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Capital social

537000 EUR

Adresse du siège

LE ROZIER 15100 SAINT-FLOUR FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZONE D'ACTIVITE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

LAFON PHILIPPE , GEORGES , JACQUES

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1951

Commune de résidence

Saint-Germain-lès-Arpajon

Nom, Prénom(s)

PAOUR LUC , MICHEL

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

11/1960

Commune de résidence

Puiselet-le-Marais

Nom, Prénom(s)

DREUX CHARLY

Qualité

Commissaire aux comptes suppléant

Date de naissance (mm/aaaa)

11/1982

Commune de résidence

Neuilly-sur-Seine

Dénomination

SNR CONSEIL

Qualité

Commissaire aux comptes titulaire

Commune de résidence

Neuilly-sur-Seine


Établissements


Cet établissement a été fermé le 01/10/2000

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/04/1987

Siret

34071897200029

Nom commercial

LE PLANEZARD

Code APE

151E

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Création

Activité principale

FABRICATION DE TRIPOUX ET TOUS PLATS CUISINES CHARCUTERIE

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

RUE BAPTISTE ROZIERES
15100 , SAINT-FLOUR - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZI DE MONTPLAIN

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 21/12/2017

Type d'établissement

Siège fermé

Date début d’activité

01/04/1987

Siret

34071897200037

Code APE

1085Z - Fabrication de plats préparés

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

fabrication de tripoux et tous plats cuisinés, charcuterie.

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

ZONE D'ACTIVITÉ
15100 , Saint-Flour - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

Rozier-Coren

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

05/04/2011

Description

Forme juridique (changement) : : Changement de la forme juridique SARL transformée en société par actions simplifiée à effet du 28.2.2011.


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

05/04/2011

Description

Textes libres : Ancienne dénomination : LE PLANEZARD. AGE du 28.2.2011.


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

05/04/2011

Description

FUSION : Article R.123-56 du code de commerce : indication des références (dénomination sociale, forme juridique, siège et n° RCS) des sociétés ayant participé à l'opération de fusion : SA SOTRICO le Vallon 15600 MAURC RCS AURILLAC B 334 592 516.


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Date de mise à jour de l'entreprise : 27/02/2024
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