Entreprise : TRAITEUR DU VAL DE CERE - SIREN 340 241 496
Identité
Dénomination
TRAITEUR DU VAL DE CERE
SIREN (siège)
340 241 496
Date d'immatriculation au RNE
12/02/1987
Début d’activité
01/12/1986
Date de fin de la personne morale
11/02/2086
Date de clôture
31/03
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
Fabrication et la vente de tous plats cuisinés, charcuterie, pâtisseries crudités viandes desserts... Ainsi que tous aliments pouvant être cuisinés et commercialisés..., Fabrication et vente de plats cuisines à emporter.
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Capital social
621991.99 EUR
Adresse du siège
ZI DE BIARS 46130 GAGNAC-SUR-CERE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
GAUZY CHRISTIAN
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1956
Commune de résidence
Aurillac
Nom, Prénom(s)
MAUS YANN , WALTER , VITAL , GEORGES
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1970
Commune de résidence
Ciboure
Nom, Prénom(s)
MAUS YANN
Nom d'usage
MAUS
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1970
Commune de résidence
CIBOURE
Dénomination
SARL GAUZY AUDIT ET CONSEIL
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Commune de résidence
Saint-Chély-d'Apcher
Dénomination
TRIAXE AUDIT
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Agen
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/12/1986
Siret
34024149600025
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Fabrication et la vente de tous plats cuisinés, charcuterie, pâtisseries crudités viandes desserts... Ainsi que tous aliments pouvant être cuisinés et commercialisés..., Fabrication et vente de plats cuisines à emporter.
Autres Activités
FABRICATION DE PLATS CUISINES A EMPORTER
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
ZI DE BIARS
46130 , GAGNAC-SUR-CERE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 01/09/2002
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/12/1986
Siret
34024149600017
Code APE
151E
Adresse
46130 , LAVAL-DE-CERE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
LA CONVERSION DU MONTANT DU CAPITAL DES FRANCS EN EUROS A ETE EFFECTUEE D'OFFICE PAR LE GREFFE EN APPLICATION DU DECRET No 2001-474 DU 30 MAI 2001 : ANCIEN MONTANT : 4 080 000.00 FRF NOUVEAU MONTANT : 621 991.99 EUR
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).