Entreprise : TRAITEUR DU VAL DE CERE - SIREN 340 241 496

Identité

Dénomination

TRAITEUR DU VAL DE CERE

SIREN (siège)

340 241 496

Date d'immatriculation au RNE

12/02/1987

Début d’activité

01/12/1986

Date de fin de la personne morale

11/02/2086

Date de clôture

31/03

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activité principale

Fabrication et la vente de tous plats cuisinés, charcuterie, pâtisseries crudités viandes desserts... Ainsi que tous aliments pouvant être cuisinés et commercialisés..., Fabrication et vente de plats cuisines à emporter.

Code APE

1085Z - Fabrication de plats préparés

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Capital social

621991.99 EUR

Adresse du siège

ZI DE BIARS 46130 GAGNAC-SUR-CERE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

GAUZY CHRISTIAN

Qualité

Commissaire aux comptes titulaire

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1956

Commune de résidence

Aurillac

Nom, Prénom(s)

MAUS YANN , WALTER , VITAL , GEORGES

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1970

Commune de résidence

Ciboure

Nom, Prénom(s)

MAUS YANN

Nom d'usage

MAUS

Qualité

Président de SAS

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1970

Commune de résidence

CIBOURE

Dénomination

SARL GAUZY AUDIT ET CONSEIL

Qualité

Commissaire aux comptes suppléant

Commune de résidence

Saint-Chély-d'Apcher

Dénomination

TRIAXE AUDIT

Qualité

Commissaire aux comptes titulaire

Commune de résidence

Agen


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/12/1986

Siret

34024149600025

Code APE

1085Z - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Fabrication et la vente de tous plats cuisinés, charcuterie, pâtisseries crudités viandes desserts... Ainsi que tous aliments pouvant être cuisinés et commercialisés..., Fabrication et vente de plats cuisines à emporter.

Autres Activités

FABRICATION DE PLATS CUISINES A EMPORTER

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

ZI DE BIARS
46130 , GAGNAC-SUR-CERE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/09/2002

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/12/1986

Siret

34024149600017

Code APE

151E

Adresse


46130 , LAVAL-DE-CERE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

LA CONVERSION DU MONTANT DU CAPITAL DES FRANCS EN EUROS A ETE EFFECTUEE D'OFFICE PAR LE GREFFE EN APPLICATION DU DECRET No 2001-474 DU 30 MAI 2001 : ANCIEN MONTANT : 4 080 000.00 FRF NOUVEAU MONTANT : 621 991.99 EUR


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis