Entreprise : FOURNIL SAINT-ESPRIT - SIREN 338 193 451
Identité
Dénomination
FOURNIL SAINT-ESPRIT
SIREN (siège)
338 193 451
Date d'immatriculation au RNE
17/07/1986
Début d’activité
01/07/1986
Date de fin de la personne morale
17/07/2085
Date de clôture
31/08
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activité principale
Boulangerie pâtisserie, la fabrication et la vente de viennoiseries, confiseries, chocolateries et glaces, l'activité de traiteur et la préparation de plats cuisines à emporter
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Capital social
40000 EUR
Adresse du siège
1 RUE BALLAINVILLIERS 63000 CLERMONT-FERRAND FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BICHARD CHRISTOPHE
Nom d'usage
BICHARD
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1967
Commune de résidence
Lezoux
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/07/1986
Siret
33819345100014
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boulangerie pâtisserie, la fabrication et la vente de viennoiseries, confiseries, chocolateries et glaces, l'activité de traiteur et la préparation de plats cuisines à emporter
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
BOULANGERIE-PATISSERIE VIENNOISERIE CONFISERIE CHOCOLATERIE GLACES
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
1 RUE BALLAINVILLIERS
63000 , CLERMONT-FERRAND - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
08/03/2010
Siret
33819345100030
Enseigne
5.
Code APE
4724Z - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Vente de pain, viennoiserie,confiseries , chocolateries glaces sandwicherie à emporter et à consommer sur place, le montage et l'assemblage d'entrées salées
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
BOULANGERIE-PATISSERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
2 AV JULIEN
63000 , CLERMONT-FERRAND - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 20/07/2007
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/10/2005
Siret
33819345100022
Enseigne
LA CHOUQUETTE
Code APE
158C
Adresse
21 RUE SAINT-ESPRIT
63000 , CLERMONT-FERRAND - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).