Entreprise : FOURNIL SAINT-ESPRIT - SIREN 338 193 451

Identité

Dénomination

FOURNIL SAINT-ESPRIT

SIREN (siège)

338 193 451

Date d'immatriculation au RNE

17/07/1986

Début d’activité

01/07/1986

Date de fin de la personne morale

17/07/2085

Date de clôture

31/08

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Activité principale

Boulangerie pâtisserie, la fabrication et la vente de viennoiseries, confiseries, chocolateries et glaces, l'activité de traiteur et la préparation de plats cuisines à emporter

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Capital social

40000 EUR

Adresse du siège

1 RUE BALLAINVILLIERS 63000 CLERMONT-FERRAND FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

BICHARD CHRISTOPHE

Nom d'usage

BICHARD

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1967

Commune de résidence

Lezoux


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/07/1986

Siret

33819345100014

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boulangerie pâtisserie, la fabrication et la vente de viennoiseries, confiseries, chocolateries et glaces, l'activité de traiteur et la préparation de plats cuisines à emporter

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Autres Activités

BOULANGERIE-PATISSERIE VIENNOISERIE CONFISERIE CHOCOLATERIE GLACES

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

1 RUE BALLAINVILLIERS
63000 , CLERMONT-FERRAND - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

08/03/2010

Siret

33819345100030

Enseigne

5.

Code APE

4724Z - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Vente de pain, viennoiserie,confiseries , chocolateries glaces sandwicherie à emporter et à consommer sur place, le montage et l'assemblage d'entrées salées

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Autres Activités

BOULANGERIE-PATISSERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

2 AV JULIEN
63000 , CLERMONT-FERRAND - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 20/07/2007

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/10/2005

Siret

33819345100022

Enseigne

LA CHOUQUETTE

Code APE

158C

Adresse

21 RUE SAINT-ESPRIT
63000 , CLERMONT-FERRAND - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis