Entreprise : COMPAGNIE DE DECOUPE DES VIANDES - SIREN 337 545 941
Identité
Dénomination
COMPAGNIE DE DECOUPE DES VIANDES
Sigle
CODEVIANDES
SIREN (siège)
337 545 941
Date d'immatriculation au RNE
13/06/1986
Début d’activité
14/01/1986
Date de fin de la personne morale
18/08/2085
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
LA TRANSFORMATION ET LE TRAVAIL DES VIANDES
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
570000 EUR
Adresse du siège
27 BD PEREIRE 75017 PARIS FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
GAERTNER ANDRE
Nom d'usage
GAERTNER
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1960
Commune de résidence
Valmont
Nom, Prénom(s)
DOILLON PIERRE
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1944
Commune de résidence
Epinal
Dénomination
STE LORRAINE DE REVISION COMPTABLE
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Commune de résidence
Metz
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
14/01/1986
Siret
33754594100052
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
LA TRANSFORMATION ET LE TRAVAIL DES VIANDES
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Autres Activités
DECOUPE A FACON DESOSSAGE VIANDE
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
27 BD PEREIRE
75017 , PARIS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
14/04/1986
Siret
33754594100011
Origine du fonds
Création
Activité principale
TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE LA VIANDE DE BOUCHERIE
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
1 RUE DU GAL DE GAULLE
57500 , ST AVOLD
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 15/10/2022
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
14/01/1986
Siret
33754594100060
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Compagnie de découpe des viandes
Adresse
10 RUE DU GENERAL DE GAULLE
57500 , SAINT-AVOLD - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
10-12
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/01/2016
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
14/01/1986
Siret
33754594100045
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
DECOUPE A FACON DESOSSAGE VIANDE
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Autres Activités
COMPAGNIE DE DECOUPE DE VIANDES
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
RUE DU GENERAL DE GAULLE
57730 , VALMONT - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZAC DE VALMONT
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/07/1997
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
20/08/1991
Siret
33754594100029
Code APE
151A
Adresse
1 RUE DU GENERAL DE GAULLE
57500 , SAINT-AVOLD - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/07/2001
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/07/1997
Siret
33754594100037
Code APE
151A
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Activité principale
TRANSFORMATION ET CONSERVATION DE LA VIANDE DE BOUCHERIE
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
6 RUE USSON DU POITOU
57730 , FOLSCHVILLER - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ESPACE AT HOME
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
253
Date d'ajout
13/01/2023
Description
Radiation du RCS Sarreguemines le 13/01/2023 avec effet au 15/10/2022
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