Entreprise : BAHIER - SIREN 333 296 044
Identité
Dénomination
BAHIER
SIREN (siège)
333 296 044
Date d'immatriculation au RNE
09/09/1985
Début d’activité
01/01/1985
Date de fin de la personne morale
08/09/2083
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Boucherie, charcuterie industrielle, salaisons. Entrepose de produits alimentaires congelés.
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Capital social
6500000 EUR
Adresse du siège
RTE DE PARIS 72160 SCEAUX-SUR-HUISNE FRANCE
Données complétées issues du guichet unique
Représentants
Nom, Prénom(s)
VENARD JEAN-YVES
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1969
Commune de résidence
La ferte Bernard
Dénomination
KPMG SA
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
LE MANS
Dénomination
S.A. GROUPE ALLIANCE
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Amiens
Dénomination
DANIEL RAVINEAU AUDIT
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Blois
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/01/1985
Siret
33329604400014
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Apport
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Boucherie, charcuterie industrielle, salaisons. Entreposage de produits alimentaires congelés.
Adresse
RTE DE PARIS
72160 , SCEAUX-SUR-HUISNE - FRANCE
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Cet établissement a été fermé le 31/10/2013
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/12/2004
Siret
33329604400030
Code APE
1013B - Charcuterie
Activité principale
Charcuterie
Adresse
ZI DU COUTIER
72400 , CHERRE-AU - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/12/2016
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/01/2007
Siret
33329604400022
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Activité principale
Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
ZA DU VALMER
72400 , CHERRE-AU - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
01/01/2009
Description
En application du décret n° 2008-146 en date du 15 février 2008, modifiant le siège et le ressort des tribunaux de commerce, l'ensemble des dossiers inscrits au registre du commerce et des sociétés du greffe du tribunal de commerce de Mamers ainsi que les dossiers d'inscriptions de sûretés et privilèges ont été transférés au greffe du tribunal de commerce du Mans. Cette modification prend effet au 1er janvier 2009. Le greffe du Mans décline toute responsabilité sur toute mention ou inscription erronée ou omise par le fait du greffe précédemment compétent.
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