Entreprise : MAISON BERTHON - SIREN 332 223 924
Identité
Dénomination
MAISON BERTHON
SIREN (siège)
332 223 924
Date d'immatriculation au RNE
01/04/1985
Début d’activité
01/04/1985
Date de fin de la personne morale
08/04/2035
Date de clôture
30/09
Nature de l'entreprise
Artisanale, Artisanale règlementée, Commerciale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
conserverie, charcuterie artisanale, salaisons, plats cuisinés
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Capital social
59940 EUR
Adresse du siège
992 CHEMIN DE BETLOC 40700 HAGETMAU FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LD LISSANDRE
Représentants
Nom, Prénom(s)
BERTHON PIERRE , GASTON
Nom d'usage
BERTHON
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1983
Commune de résidence
Hagetmau
Nom, Prénom(s)
BERTHON FRANCOIS
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1986
Commune de résidence
Hagetmau
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/01/2010
Siret
33222392400025
Enseigne
MAISON BERTHON
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale, Artisanale règlementée
Activité principale
Conserverie, charcuterie artisanale, salaisons, plats cuisinés
Autres Activités
CONSERVERIE CHARCUTERIE ARTISANALE SALAISONS PLATS CUISINES
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Adresse
992 CHEMIN DE BETLOC
40700 , HAGETMAU - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LD LISSANDRE
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/04/1985
Siret
33222392400017
Enseigne
CHARCUTERIE BERTHON
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Fonds précédemment exploité en location-gérance, acquis par achat - récédent propriétair - ERTHON - Pierre Albert Jea
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Charcuterie, salaisons, plats cuisines, conserveries fines et produits Accessoires__
Autres Activités
PREPARATION IND DE PRODUITS A BASE DE VIANDE
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
66 RUE VICTOR HUGO
40700 , HAGETMAU - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).