Entreprise : ROMANS VIANDE - SIREN 326 159 761

Identité

Dénomination

ROMANS VIANDE

SIREN (siège)

326 159 761

Date d'immatriculation au RNE

26/01/1983

Début d’activité

03/01/1983

Date de fin de la personne morale

25/01/2082

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

L'achat et la vente de tout bétail, chevilles de viandes et abats de boucherie, triperie, achat de bétail sur pied, vente en gros et demi-gros de viandes et dérivés, le désossage, découpe, conditionnement, congélation, surgélation de toutes viandes et abats, la fabrication de charcuterie, salaisons et conserves. Le traitement de tous les sous-produits d'abattage (boyauderie,triperie, fondoir de gras...), l' importation et l'exportation de tout bétail, toutes viandes fraîches ou congelés, de tous produits de charcuterie, salaisons et conserves.

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Capital social

1000000 EUR

Adresse du siège

265 RUE DES ESCOFFERS 26380 PEYRINS FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

PAQUIER MARC , GUY

Qualité

Commissaire aux comptes suppléant

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1974

Commune de résidence

Annecy

Nom, Prénom(s)

LAGUT SEBASTIEN , PIERRE , RENE

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1985

Commune de résidence

Eymeux

Dénomination

AUDICE

Qualité

Commissaire aux comptes titulaire

Commune de résidence

Annecy


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

03/01/1983

Siret

32615976100021

Nom commercial

ROMANS VIANDE

Enseigne

ROMANS VIANDE

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

L'achat et la vente de tout bétail, chevilles de viandes et abats de boucherie, triperie, achat de bétail sur pied, vente en gros et demi-gros de viandes et dérivés, le désossage, découpe, conditionnement, congélation, surgélation de toutes viandes et abats, la fabrication de charcuterie, salaisons et conserves. Le traitement de tous les sous-produits d'abattage (boyauderie,triperie, fondoir de gras...), l' importation et l'exportation de tout bétail, toutes viandes fraîches ou congelés, de tous produits de charcuterie, salaisons et conserves.

Adresse

265 RUE DES ESCOFFERS
26380 , PEYRINS - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ZA

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 25/12/1993

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

16/12/1982

Siret

32615976100013

Code APE

513C

Adresse

RUE CALIXTE LAFOSSE
26100 , ROMANS-SUR-ISERE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 08/02/1996

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

14/11/1995

Siret

32615976100039

Code APE

522C

Adresse

PL HECTOR BERLIOZ
26100 , ROMANS-SUR-ISERE - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

LES ZINNIAS LA MONNAIE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

DEPOT DE L'ACTE AU GREFFE le 27 décembre 1982 -No 1787 - L'IMPARTIAL du 25 décembre 1982


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Date de mise à jour de l'entreprise : 31/08/2024
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