Entreprise : ROMANS VIANDE - SIREN 326 159 761
Identité
Dénomination
ROMANS VIANDE
SIREN (siège)
326 159 761
Date d'immatriculation au RNE
26/01/1983
Début d’activité
03/01/1983
Date de fin de la personne morale
25/01/2082
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
L'achat et la vente de tout bétail, chevilles de viandes et abats de boucherie, triperie, achat de bétail sur pied, vente en gros et demi-gros de viandes et dérivés, le désossage, découpe, conditionnement, congélation, surgélation de toutes viandes et abats, la fabrication de charcuterie, salaisons et conserves. Le traitement de tous les sous-produits d'abattage (boyauderie,triperie, fondoir de gras...), l' importation et l'exportation de tout bétail, toutes viandes fraîches ou congelés, de tous produits de charcuterie, salaisons et conserves.
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
1000000 EUR
Adresse du siège
265 RUE DES ESCOFFERS 26380 PEYRINS FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
PAQUIER MARC , GUY
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1974
Commune de résidence
Annecy
Nom, Prénom(s)
LAGUT SEBASTIEN , PIERRE , RENE
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1985
Commune de résidence
Eymeux
Dénomination
AUDICE
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Annecy
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
03/01/1983
Siret
32615976100021
Nom commercial
ROMANS VIANDE
Enseigne
ROMANS VIANDE
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
L'achat et la vente de tout bétail, chevilles de viandes et abats de boucherie, triperie, achat de bétail sur pied, vente en gros et demi-gros de viandes et dérivés, le désossage, découpe, conditionnement, congélation, surgélation de toutes viandes et abats, la fabrication de charcuterie, salaisons et conserves. Le traitement de tous les sous-produits d'abattage (boyauderie,triperie, fondoir de gras...), l' importation et l'exportation de tout bétail, toutes viandes fraîches ou congelés, de tous produits de charcuterie, salaisons et conserves.
Adresse
265 RUE DES ESCOFFERS
26380 , PEYRINS - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZA
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 25/12/1993
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
16/12/1982
Siret
32615976100013
Code APE
513C
Adresse
RUE CALIXTE LAFOSSE
26100 , ROMANS-SUR-ISERE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 08/02/1996
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
14/11/1995
Siret
32615976100039
Code APE
522C
Adresse
PL HECTOR BERLIOZ
26100 , ROMANS-SUR-ISERE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LES ZINNIAS LA MONNAIE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
DEPOT DE L'ACTE AU GREFFE le 27 décembre 1982 -No 1787 - L'IMPARTIAL du 25 décembre 1982
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